|
Мужские часы Alfredo Versace оригинал,Помощь в определении и оцеке или кто поможет времонте браслета
Вложений: 4
Доброго времени! Купил такие часы б\у на одном из ауков аналог легендарного молоточка и вот что было в описании...
Мужские часы Alfredo Versace оригинал кварц диаметр-35мл размер руки примерно 16см в хорошем состоянии из США календарь работает держат время точно... Фото из того самого аука... Они мне пришли ровно через неделю, если надо фото подробнее я пришлю... Проблема в том что на размер руки не обратил внимание и они оказались маловаты, вышел на связь с продавцом и спросил про звенья которые он убрал и говорит что в этом и проблема что куда дел не помнит... Если верить что часы оригинал то мне бы и браслет не хотелось бы менять на хлипкий фуфел... Сами часы кажутся и в прям очень хорошего качества на мой взгляд и стекло без малейшей царапинки и не одного косячка не нашёл... Может у кого нибудь из Вас есть подходящее звено что бы не менять браслет совсем... Если есть, договоримся... Спасибо за ранее! С уважением!!! |
так это вам нужно в маркет в соотвествующий раздел обратится.
|
Спасибо! Попозже попробую попросить у мадераторов перенести тему в нужный раздел, а пока бы хотелось узнать по оригинальности и оценочки, а то может и не стоит заморачиваться?
|
фото задней крышки сделайте по крупнее. но по моему это обычный фешин.
если вы их уже купили то зачем вам оценка часов, или уже хотите продать? |
Вложений: 1
Продажа возможна из-за малого размера браслета...
|
Купите другой хороший браслет, у тиссо или лонжа вроде есть модели с похожим браслетом.
|
Похожих много, у мастеров был, звенья подбирали и из ширпотреба тоже пробовали но не подходят размеры звеньев...
|
Цитата:
|
Внутри не покажу пока, менял батарейку по не опытности открыл крышку, а вот закрыть не получилось, ездил к мастерам... Внутри что помню то JAPAN было...
обычные фешин и оем что это? |
Это значит, что какой-то не часовой бренд заказывает часы под своим именем у сторонних часовых производителей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |