|
Оценка Longines Dolce Vita L5.655.4
Вложений: 4
Здравствуйте, оцените кварцевые часы Longines DolceVita L5.655.4
Из комплекта остались только часы На ходу, стекло без царапин сапфир, корпус можно полирнуть немного, но итак неплохо Был неродной ремешок, но снял его, т.к. он весьма изношен Внутри механизм ETA на 15 камнях Новые в магазине стоят 70 тысяч рублей Вопрос, за сколько адекватно будет купить/продать такие в таком состоянии и комплекте? |
До 15т.р. дороже думаю не купят.
|
Минус 10 процентов от половины новых.
|
часы сами по себе скучные.
|
Не знаю как в целом по России или по Питеру конкретно, но (даже ж без числа!!) в таком виде и сейчас (если например на местный маркет ориентироваться) за сотку долларов если купят-считайте повезло. И то в основном расчёт на именитость марки больше чем на сами часы.
|
Что то я очень сомневаюсь
realvugluskro в том ,например что такие лонжины Вы на маркет поставите за 2500 грн. |
Цитата:
|
Все таки человек просит оценить часы реально,а не исходя из различных особенностей трудных жизненных ситуаций,думаю посоветовать человеку продать часы за 100 у.е,которые можно продать и за 200 и за 300,не самый дельный совет.С ув.
|
Меньше 10% от цены в магазине это совсем смешно. Тем более за лонжин. Цена до 15 т.р. озвученная выше вполне справедлива и объективна.
Часы может и скучные, но это всё таки костюмник, классика, белый циферблат, минимум функций. Именно в этом их шик. И фирма хорошая, надежный механизм, сапфировое стекло. |
Думаю дороже 10 продать не получится!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |