|
Samuray vs. Monstr
Добрый день всем. На неделе планирую заказать у Хигучи в подарок отцу Альпинистов (sarb059) и решил и себе, заодно зацепить часики. В следствии чего появились вопросы. Если поможете советами, буду признателен.
1 - Метаюсь между синим Самураем и чёрным Монстром. Кто видел их дивьём...ю. что скажете? 2 - Сколько в данный момент часы буду ехать из Японии до Питера? 3 - Ни разу не оплачивал ничего через Pay Pal. Видел здесь есть целаю тема где всё объяснено по пунктам. А вот сейчас найти не могу. Не кините ссылку? Заранее спасибо. |
По первому пункту, лично мне самурай очень нравится. Да и распространены они меньше чем монстры.
|
если и брать самурай - то синий. Потому что оранжевые монстры, как и черные смотрятся интереснее именно в этих цветах, а вот самурай в синем хорош!
ИМХО конечно, хотя сам выбрал Black Monster |
Ну самурай и сумо часы разные. И механизмы в них тоже. В Сумо он покруче - и точность и ручной завод. Хотя Самурай я бы прикупил к имеющемуся Сумо
|
Вложений: 4
Так для наглядности. Жаль монстра под рукой нет.
Вложение 45210 Вложение 45211 Вложение 45212 Вложение 45213 |
1 - самурай, а то все монстров, да монстров покупают )) - дело дизайна, что внешне больше нравится
2 - 1.5 мес 3- Идете на payPal - привязываете свою карточку к счету и все! |
Мне вот интересно где Вы самурая собираетесь покупать? модель давно распродана во всех крупных онлайн магазинах которые я знаю... если есть секретное место где их продают по старой цене(примерно 250 долл.) поделитесь плиз... Я нашел только на ебеях юго-восточной азии и австралии, с белым циферблатом и ценой около 350 долларов...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Если смотреть в плане отделки корпуса и цифера самурай гараздо выйгрышнее, чем сумо и монстр. В сумо механизм - супер.
Мне непонятен другой момент. Почему такая цена на модель SBDC007. Ладно титан, хорошо 6R15, но всё равно неприлично дорого. Вложение 45292 Вложение 45293 Вложение 45294 |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я почти влюбился в Сумо. Встал вопрос, может мне отцу не Альпиниста (sarb059), а Сумо подарить?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |