Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Samuray vs. Monstr (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34405)

mrbrown78 18.04.2010 13:27

Samuray vs. Monstr

Добрый день всем. На неделе планирую заказать у Хигучи в подарок отцу Альпинистов (sarb059) и решил и себе, заодно зацепить часики. В следствии чего появились вопросы. Если поможете советами, буду признателен.

1 - Метаюсь между синим Самураем и чёрным Монстром. Кто видел их дивьём...ю. что скажете?

2 - Сколько в данный момент часы буду ехать из Японии до Питера?

3 - Ни разу не оплачивал ничего через Pay Pal. Видел здесь есть целаю тема где всё объяснено по пунктам. А вот сейчас найти не могу. Не кините ссылку? Заранее спасибо.

СлонА 18.04.2010 14:04

По первому пункту, лично мне самурай очень нравится. Да и распространены они меньше чем монстры.

Dariys 18.04.2010 20:32

если и брать самурай - то синий. Потому что оранжевые монстры, как и черные смотрятся интереснее именно в этих цветах, а вот самурай в синем хорош!
ИМХО конечно, хотя сам выбрал Black Monster

Vlad106 18.04.2010 22:07

Ну самурай и сумо часы разные. И механизмы в них тоже. В Сумо он покруче - и точность и ручной завод. Хотя Самурай я бы прикупил к имеющемуся Сумо

СлонА 18.04.2010 22:28

Вложений: 4
Так для наглядности. Жаль монстра под рукой нет.

Вложение 45210 Вложение 45211

Вложение 45212 Вложение 45213

Neurohirurg 19.04.2010 01:08

1 - самурай, а то все монстров, да монстров покупают )) - дело дизайна, что внешне больше нравится

2 - 1.5 мес

3- Идете на payPal - привязываете свою карточку к счету и все!

Hantei39th 19.04.2010 07:41

Мне вот интересно где Вы самурая собираетесь покупать? модель давно распродана во всех крупных онлайн магазинах которые я знаю... если есть секретное место где их продают по старой цене(примерно 250 долл.) поделитесь плиз... Я нашел только на ебеях юго-восточной азии и австралии, с белым циферблатом и ценой около 350 долларов...

s_hmel 19.04.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 392563)
Ну самурай и сумо часы разные. И механизмы в них тоже. В Сумо он покруче - и точность и ручной завод. Хотя Самурай я бы прикупил к имеющемуся Сумо

Сумо купить сразу , а остальное докупать по желанию и настроению ;)

СлонА 19.04.2010 10:19

Вложений: 3
Если смотреть в плане отделки корпуса и цифера самурай гараздо выйгрышнее, чем сумо и монстр. В сумо механизм - супер.
Мне непонятен другой момент. Почему такая цена на модель SBDC007. Ладно титан, хорошо 6R15, но всё равно неприлично дорого.
Вложение 45292 Вложение 45293 Вложение 45294

mrbrown78 19.04.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от mrbrown78 (Сообщение 392278)
Добрый день всем. На неделе планирую заказать у Хигучи в подарок отцу Альпинистов (sarb059) и решил и себе, заодно зацепить часики. В следствии чего появились вопросы. Если поможете советами, буду признателен.

1 - Метаюсь между синим Самураем и чёрным Монстром. Кто видел их дивьём...ю. что скажете?

2 - Сколько в данный момент часы буду ехать из Японии до Питера?

3 - Ни разу не оплачивал ничего через Pay Pal. Видел здесь есть целаю тема где всё объяснено по пунктам. А вот сейчас найти не могу. Не кините ссылку? Заранее спасибо.

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 392749)
Мне вот интересно где Вы самурая собираетесь покупать? модель давно распродана во всех крупных онлайн магазинах которые я знаю... если есть секретное место где их продают по старой цене(примерно 250 долл.) поделитесь плиз... Я нашел только на ебеях юго-восточной азии и австралии, с белым циферблатом и ценой около 350 долларов...

Да нет его нигде...:confused: А так очень самобытная модель. Сдержаная! Все сравнивают их с Сумо. Но бюджет то разный;). Хотелось чего-то оригинального за не большие деньги. Вот теперь с помощью участников форума определился. Придётся брать монстра на лето:). Теперь встал вопрос, рыжего или чёрного. Я же живьём то их не видел. По фото ориентироваться сложно. Что посоветуете???
Кстати, я почти влюбился в Сумо. Встал вопрос, может мне отцу не Альпиниста (sarb059), а Сумо подарить?:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru