|
СМЕРШ-ГРУ???
Вложений: 3
Уважаемые господа, подскажите что это за часы, насколько они редкие и какое качество механизма?
|
Вопрос уже обсужден. Читайте здесь, начиная с 24-ого сообщения:
http://watch.typo3pro.ru/forum/showthread.php?t=877 |
Все понял, спасибо за указание темы, в которой это обсуждалось.
|
Смешная (и грустная) подделка для человека, не разбирающегося в часах и истории.
Сами часы - неубиваемые "кировские", циферблат новодельный напечатан краской или на принтере. Коллекционная ценность - ноль. Да и как сувенир довольно сомнительный. |
Что за часы? Настоящие ли?
Добрый день.
Время от времени интересуюсь часами в надежде подыскать нечто эдакое, что непременно западет в душу. Сегодня довелось встретить интересный(на мой взгляд) экземпляр, но увы, у меня остались некоторые сомнения по происхождению самих часов. http://s009.radikal.ru/i307/1011/f1/591e0ba535ca.jpg Часы на ходу, по словам продавца неоригинальный только циферблат который скопирован один к одному с родного. Понравился основательный механизм на 17 огромных камнях, да и сами часы как бы частичка истории некогда могучей страны. В общем часы заинтересовали, и появилось огромное желание обзавестись ими, но хотелось бы отдавать деньги за настоящую вещь, однако понимая свое дилетантство в данном вопросе я прошу совета у знающих людей. Подскажите пожалуйста, что это за часы, стоит ли приобретать для себя? Какова должна быть приблизительная стоимость данных часов в рабочем состоянии? С уважением. |
Харьков небось штампует. Подделка!
P.S. даже не подделка, а бурно разыгравшаяся фантазия горе-"мастеров" их слепивших. |
механизм "молния" калибра 3602
|
Если на бульваре смотрели, то за все время моего наблюдения ничего интересного там не проскакивало. По теме вопроса: в представленных часах из оригинального скорее всего только механизм ( и то догадка, так как нет фото). По данной теме хорошая статья была у уважаемого Германа, почитайте.
|
собственно больше всего смутили пафосные надписи на циферблате
|
Правильно смутили....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |