|
Нужна помощь при выборе моего первого Breitling.
Всем доброго дня!!! Я у Вас человек новый, прошу вашего совета при выборе часов! Итак, загорелся я моделью Galactic44. Что Вы можите сказать про данную модель? Насколько это достойный выбор за свои деньги? Как альтернатива, рассматриваю ещё Colt 44 automatic или же Avenger Seawolf. Скажу сразу, бюджет позволяет купить Галактик только на кожаном ремне, а остальные на браслете. Кто что думает по этому поводу? Заранее, благодарю за ответы:)
|
вам вообще день недели нужен на часах?
получается что ради дня недели вы готовы отказаться от браслета :) ну а нюансы моделей - заводные головки, секундные стрелки, безели - это уже вам выбирать что больше нравится.. кольт в целом попроще двух других моделей.. про механизмы молчу, о них расскажет кто-то, кто в них разбирается получше меня.. |
День недели - сложный вопрос. Если принципиально, то нет. Мне просто оооочень нравится дизайн именно Галактика. У кольта и авенджера ( на мой взгляд ), сильно перегружен циферблат;((( Механизмы вроде у всех ЕТА-шки. Это мне в бутике продавец сказал. Смущает высокая цена Галактика. И не теряется ли в них брутальность?
|
Думаю, это индивидуальное. Лично я вообще не ощущаю, что на какой-либо из этих моделей перегруженный циферблат. Что до брутальности - по-моему, Кольт из этих трех наименее брутален.
|
Конечно, ещё подумаю немного! Вообще, у Вас на форуме в соответствующем разделе ( ..на 1-2-3 рассчитайся ) галактику вообще только пару человек показывали. Люди предпочитают, ну скажем Авенджеры, Кольты, Хрономаты... Причина НЕпопулярности мне не известна ( хотя думаю вопрос в цене на этот трёхстрелочник, слишком много просят ). Вот, блин, сижу мучаюсь с выбором:rolleyes: Взять, что нравится, или взять как у всех;)))
|
За авенжер. Классные часы. Мне они чуть не сели. А так бы взял и радовался:)
|
Не надо брать как у всех! Брать надо то, что глаз радует и от чего сердце екает!
|
а вдруг сердце начнет екать из-за отсутствия браслета? :)
|
От стоимости замены ремешка, надо понимать? :)
|
совершенно верно :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |