|
Часы спорт (бег+плавание). Помогите выбрать
Доброго времени суток всем. Помогите, пожалуйста, подобрать часы.
Для мужчины в подарок. Функции он хочет такие: чтобы замеряли сколько пробежал, сколько проплыл, ну и пульс. В принципе, это все. И не обязательно, чтобы их можно было коннектить с телефоном или др устройствами. Максимально простые. Бюджет - ну, до 20 тыс, наверное. Добавлю еще велосипед, пожалуй. |
Часы для айронмэн лучше искать на тематическом форуме. Там вам люди посоветуют какие лучше выполняют нужные функции. Два моих друга болеющих этим увлечением пользуются tomtom и garmin. Знаю что оба не довольны. Но подробнее сейчас спросить не могу, оба в походе.
|
благодарю за ответ, Руслан. Попробую посмотреть
|
TomTom Multi-Sport . Вот про такие подскажет кто-нибудь?
|
Списался с другом(два полных айронмэна пробежал), его ответ такой :
[12:58, 20.6.2016] Вадим: Полар v800 [12:58, 20.6.2016] Вадим: Или гармин с функциями триатлона [12:58, 20.6.2016] Вадим: Самые крутые феникс [12:59, 20.6.2016] Вадим: Есть еще серия 910 или 930, не помню [12:59, 20.6.2016] Вадим: Но я бы сейчас себе взял феникс, они более навороченные |
Mio посмотрите, там довольно много моделей. Вроде бы наиболее точные датчики пульса у них из наручных.
|
MIO alpha 2
Лучший пульсомер, + функционал для спорта. |
Посмотрела Mio про плавание ничего не нашла там.
|
с бюджетом 20 т.р. ничего стоящего не найти. озвученные выше модели - гораздо дороже
|
Polar V800 или там еще есть A400 по-моему - меньшие деньги и функционал схож.
Garmin fenix3 можно иногда и на повседневщину нацепить, если массивность не пугает. Mio с пульсометром в часах - развод для лохов. Пульс считает еще хуже, чем нагрудный датчик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |