|
Проблема с установкой даты
Не так давно приобрел RADO DIAMASTER. Это первые Радо, да и вообще первые механические часы.:)
Что то сделал не так. Наверное забыл что дату не рекомендуется между 9 и 2 ночи переставлять, и переставил. теперь дата перепрыгивает не в полночь, а в 22 с чем то, переведешь обратно, в след раз может перепрыгнуть наоборот не в полночь а в 2-3 часа ночи. :confused::confused: может кто сталкивался? что делать, как лечить проблему,? |
На гарантии? Может, в сервис?
|
Я позвонил в оф. сервис SG. сказали сдавайте на 20 дней диагностики и т.д... .
ну если ничего не останется то придется.. на гарантии ведь но может просто есть способ. может их остановить, подождать пока остановятся и на стоящих переставить дату ровно в 12 ночи и выставить 12 ночи и завести? |
Цитата:
только стрелочками вперед несколько кругов аккуратно, не торопясь(особливо когда дата будет переводиться) проверьте, и , ни в коем случае не Цитата:
|
Спасибо за совет.
Попробовал аккуратно стрелками, все нормально переводится, дата выставляется ровно в 12 часов. Прогнал, по кругу вперед снова до этой даты. Посмотрим, в 12 часов как она переведется автоматически |
Цитата:
Еще раз спасибо. После того как вчера стрелками сделал несколько кругов, а именно с 14 числа, снова чтоб встало 14е, то ровно в 12 ночи дата переключилась сама как и должна. |
поздравляю
|
Теперь у меня аналогичная проблема. Забыл про период, в который нельзя переводить, и перевел. Правда, у меня несколько лучше ситуация, чем у ТС: дата переводится четко в 23:55. А как сделать так, чтобы ровно в 12?
|
Цитата:
А если серьезно то дата переводится в определенный отрезок времени на механических часах и это не обязательно ровно 23:59-00:01 Лучше не трястись так над часами, ничего хорошего не будет, а нервы точно будут ни к черту.... Лучше потратить время не на часы, а на свою жизнь! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |