|
Новый элегантный золотой крест 750 пробы с бриллиантами на 0,98 ct (международная выставка!)
Вложений: 4
Элегантный классический крест из белого золота 750 пробы.
Размер с дужкой 36 мм х 20 мм. Бриллианты на 0,98 ct! Куплен на международной выставке в Гонконге! 10 бриллиантов огранки багет+4 круглых бриллиантам. Цвет (F-G), чистота (VS)! Куплен а международной выставке в Гонконге! Цена 115000 руб! Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте! |
-5%!!!
109250 руб.!!!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон...). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
103780 руб!!!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон). Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. |
-5% super sale, super sale, super sale
98590 руб. Великолепный подарок и отличная инвестиция (для понимающих людей).
|
В продаже
115000 руб!
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. Доставка курьерской службой EMS по России. |
-5%
109250 руб.
|
-5% sale...
103780 руб. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5% extreme sale!!!!!
98500 руб!!!!!! Торга нет. Цена намного ниже ритейла (для понимающих людей).
Доставка курьерской службой EMS по России. |
В продаже!
115000 руб. Реальному покупателю торг.
Доставка по России курьерской службой со страховкой. Смотрите так же мои объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%
109000 руб.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |