|
Не где не могу найти часы как у меня ,Помогите!!!
Вложений: 2
Мне как то подарили часы очень влиятельные люди ,но я не предал этому значения ,часы как часы , потом мне объяснили ,что это очень хорошие часы и они у меня сломались ,помогите хотябы найти такие же
Очень сильно ударились упав с 14 этажа ,но стёкла целые и слышно как они тикают |
:D очередной пятничный тролль...про влиятельных людей улыбнуло, несколько человек по 20рублей походу скинулись...
|
если это про ремешок ,то его меняла подруга , так как старый я порвал об перила балкона с которого они улетели
|
Цитата:
Цитата:
|
я вас серьёзно спросил , если не можешь ответить , не пиши
|
Цитата:
А если серьёзно, часы ваши - поддельное гуано. И если влиятельные люди вам их подарили, значит ценят они вас как раз на те 25 долларов, что и стоят эти "часы". Рад, что помог. Не благодарите. |
25 баксов за эту штуку? Полторы тыщщи? Вы шутите?
|
С 14 этажа и даже стекло не выпало. У меня Ориент со 2 упали и стекло в дребезги. Может я зря купил G-shock, надо было брать Вашики поддельные походу. :D
|
Уважаемый ТС, Вас пытаются обмануть местные хитрые знатоки,чтобы выманить Ваши часы за бесценок и стать обладателями эксклюзивных VC! Не ведитесь! Это единичный экземпляр эксклюзивных влиятельных и противоударных (в чем Вы уже убедились) часов. Новые купить не сможете. Попросите Ваших друзей заказать в Женеве производство ещё одного экземпляра - единственный выход.
Удачи! |
Ну вот, только забрезжила возможность обрести по бросовой цене уникальное чудо швейцарского часового искусства, как пришел Сергей Ли и раскрыл все карты...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |