|
Выбор хорошего спортивного кварца
Похожие темы уже встречались, но именно похожие, что-то я подчерпнул, но вопросы остались... правда осилил только 20 страниц раздела;)
Хочу - спортивные часы (возможно милитари т.н. тактические, хоть и не люблю этот термин) Материал корпуса - желательно титан, можно нержавейка, или черное покрытие Подсветка – обязательна!!!, хотелось бы что-то типа трития (но из Трассеров ничего не пришлось по душе, Люми – не хочу, чересчур их много) ну или такую, которая включается. Стекло – желательно сапфир, а в идеале бы хотелось с антибликовым покрытием Защита – которая позволит купаться, дайверские не нужны, желательно противоударные. Форма – исключены квадратные и прямоугольные, нужно что-то круглое или близкое близкое к круглой Размер – желательно не больше 42 мм, в виде исключения 44. И конечно желательнее как можно тоньше и легче Кварц – не дорос еще до механики Три стрелки, дата, день недели и месяц приветствуется, также приветствуются окна с электронной инф., хронограф – ни в коем случае! Каучуковый ремешок!!! Бюджет – 500 долларов, ну можно и немного превысить Ну простую часть я описал, а теперь перейдем к сложным субстанциям - выбору бренда – хочется, что-то незатасканное, не встречающееся в переходах, с заявкой на стильность, ну вообщем правильный бренд, уважаемый ценителями часов. Не хочу обидеть ничьих чувств, но японские марки не рассматриваю, хотя уважаю, ПроТрек уже много лет служит верой и правдой. Что же понравилось? Много разного, уже крыша едет от выбора;) Вначале хотел купить Smiths Big Date PRS-27 - £99.00 но не сложилось, не приняли буржуи ни одну из карточек:mad: В Секунде посмотрел MIDO M4730.4.38.9 понравились, но что-то не то, зато испытал очередной чудовищный приступ жгучего желания купить часы… Надо что-то купить, поскольку уже крыща едет от вечерне-ночных блужданий по часовым закоулкам нета Понравились, сразу уточню, некоторые из нижеуказанных часов не вписываются в бюджет и заданные параметры (механика) и приводятся исключительно для уточнения эстетических приоритетов, а может есть похожие модели… Sinn Diving watch UX Sansibar (EZM 2B) Минусы - явно превышают бюджет, нельзя посмотреть перед покупкой, непонятно как купить. BLACK HAWK RUBBER STRAP или THUNDER HAWK RUBBER STRAP Что скажете о Ястребе? KHS Watches | Titanium Ø42mm | Titanium L к ним сразу можно прикупить и каучуковый ремешок, и шлют в Украину, и посылка с учетом рез.ремешка меньше 200 евро. Вот только не понятно, что за зверь KHS? Еще здорово нравятся TAG HEUER AQUARACER 2000 Очень прикольные, есть ли таймер - не понял, жаль если нет - пользую в ПроТреке - очень удобная опция. Но никак не вписывается в бюджет, можно бы было наступить на горло жабе и психануть, но как купить? Ну вообщем вопросов много, надеюсь с Вашей помощью их станет меньше:p В первую очередь нужно выбрать правильный бренд:cool: |
гармин
гармин.профессиональный
девайс.незатасканный |
chess
те гармины, которые видел, какие-то сунтообразные:rolleyes: без стрелочек да и часы для гармина непрофильное изделие, вообщем - отказать. |
Ну вроде нашел;)
Марка:Tag Heuer Коллекция: Formula 1 Модель: WAH1110.BT0714 http://www.my-watch.com.ua/content/r...110.BT0714.gif Огромный плюс - часы можно купить в Киеве, но это и немного настараживает - как бы не прикупить фуфлецо:mad: Прямая ссылка на родной сайт выдает почему-то немного другую модель с секундным циферблатом:confused: и на сайте ТАГа такие не нашел:confused::confused: в чем дело?????????????? Ну что скажете? Мне здорово нравятнся:p И еще вопрос к ТАГоводам, хорошо ли видны в темноте люминисцентные стрелки? Фото бы в темноте, мечтаю:) И самое главное как понять, что часы ОРИГИНАЛЬНЫЕ? Имел кто-нибудь дело с этим магазином? Цена 811 долларей. |
таг за 800 долларов???
разве бывают такие? тиссо механический хронограф столько стоит. |
Цитата:
Вот гляньте почём они в Американском стоке: http://www.authenticwatches.com/f1mensquartz.html Цитата:
Вот гляньте почём они в Американском стоке: http://www.authenticwatches.com/f1mensquartz.html |
Цитата:
|
особо не интересовался, но таг дешевле лонжина и по цене тиссо для меня сюрприз :)
если такая цена - то неплохой вариант. вопрос доставки только и таможни. |
Цитата:
|
из за 200$ разницы в цене(по сравнению с тем,что предлагают на месте) не стоит заморачиваться с пересылкой из за океана и прочими рисками,плюс растаможка.(ИМХО)
ну а про указанный магазин было на форуме,отзывы положительные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |