Strobe Tallbot |
30.03.2010 18:31 |
Jaeger-LeCoultre Master Compressor GMT.
Вложений: 4
Наконец-то приехал сабж, за что спасибо Дмитрию (LuxuryPoint).
Первые впечатления самые позитивные, очень удачно легли на руку, размер ИМХО то, что надо. Переходил на них с UN Dual Executive, коими тоже очень был доволен. Эти же кажутся более массивными, несмотря на то, что по размеру меньше (41,5 против 43). Возможно за счет браслета. Кстати хочу посоветовать всем брать эти и родственные этим (серии Compressor) часы только на браслете, несмотря на внушительную (около 1000 долл.) разницу в цене между версией на ремне и браслете. Ибо я еще не видел такого дурацкого и примитивного варианта застежки ремня и такого продуманного, подходящего к часам браслета с оригинальной возможностью регулировки на 4 и 8 мм. Браслет без проблем и вопросов укоротили в Столешниковом 14 на два звена.
В целом еще раз повторюсь, ощущения очень позитивные, очень тонко со множеством мелких деталей сделан цифер. До сих пор не могу понять, как однонаправленный завод может быть эффективнее двунаправленного, как утверждается в статьях о 975 калибре. На практике, если часы потрясти, раздается длительное приятное жужжание, жаль задняя крышка непрозрачная - не видно как он там вертится. По поводу точности и запаса хода пока по понятным причинам сказать ничего не могу, с запасом уверен, проблем не будет, т.к. руками машу активно, а с точностью только засек сейчас - очень интересно, что на практике означает "1000 Hours".
За качество фоток извиняюсь - не фотограф я ни разу и фотика нет, на телефон снимал.
|