|
PAM 292
Вложений: 4
Парни, привет.
Помогите определить подлинность. Никакой невероятной истории получения этих часов, к сожалению, рассказать не могу, так как всё банально и просто- собирался их купить, продавец прислал фото (других фото, в том числе задней крышки, пока нет). Смущает отсутствие коробки и ценник 3 800 USD, что, согласитесь, сильно ниже рынка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но судя по тому, что криминала по первым фото вы не увидели, я буду продолжать выяснять детали. Вам спасибо. |
На ебей им цена 6000, как правило нужно делить пополам, 3800 даже дорого, но фото могут быть и оригинальных, при такой цене покупка только после проверки в сц , а не по фото . И еще где они выставлены на продажу, если не секрет ?
|
Цитата:
|
3800 за 292 Пам б.у. вполне адекватная цена. Я за эти же деньги продавал, ушли безусловно, но очереди за ними не было. У 292 никакой "торпеды с мужиками" на цифере не было и нет! Хоть на официальном сайте смотрите. Если только какой суперлимит, но об этом я не в курсе ☺
|
Цитата:
292 - старая модель, выпускается с 2007 года. В первом году выпуска, в 2007, шли с торпедой -"свиньей" на циферблате. Было выпущено 1000шт. Но цена 3800$ за такой экземпляр - не адекват, ИМХО.. Стоят так: http://www.********.com.ru/panerai/p...-id3915280.htm, примерно;) Делайте выводы... |
Вот именно, суперлимит!
|
На фото - оригинал (по крайней мере оригинальный корпус)...
Если часы без комплекта, то цена, в общем не такая и низкая. Весь вопрос - что Вы получите в реале и надо ли Вам это... Вскрывать надо однозначно, ибо коробки нет, задняя крышка непрозрачная, а заменить мех на копеечный унитас - не проблема... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |