|
Фототехника.Где купить?
Всем доброго дня! Имею чисто практический вопрос,где можно заказывать фототехнику,как заказываем скажем сейко (сейя,хигучи,чино) за бугром? С ebay не хочу связываться,интересны именно интернет магазины.
Заранее благодарен за мысли,советы и просто комменты. |
bhphoto.com
пожалуй лучшее место для покупки в области фото-видео, но наша таможня... сейчас и в МСК реально купить по вкусным ценам, так что смысл в покупке за бугром частично теряется, разве что выбор ТАМ больше. |
keh
вроде хвалит фототусня если шарите сами что да как на ебае брал достаточно хорошие штуки фотомагазы там же реализуют а о чем речь новое или старое оборудование |
Спасибо за ответы..разговор о новом..Оговорюсь ,я не профи и эти штуки скорее побаловаться на досуге,просто не хочется платить на всю катушку)). На сегодня интересны пара объективов и вспышка...если кто то может "навести" в Москве,буду признателен. Фот самый обычный кэнон 450
|
самый обычный 450 уже не производят, ибо уже вышел 550.
по поводу покупки: важно проследить чтоб гарантийный талон был правильный, т.е. на фототехнику и на Россию или СНГ. а мест много, яндекс-маркет подскажет. в плане самой техники покупка ТАМ - не вариант, ибо гарантия у Кэнон не мировая и случись чего тут ремонтировать придется за свой счет. п.с. на младшие тушки неплохие цены в фото.ру, кстати. |
Вы не совсем поняли меня)), 450й в наличии и озадачен именно объективами и вспышкой навешиваемой... потому гарантия не особо интересна и важна..
|
глянте тут http://xcom-hobby.ru/
цены сравнимы с bhphoto.com +/- только нет заморочек с доставкой |
то что Вы описываете нет смысла мутить оттуда
имея кучу головной боли ожидание тем более сейчас и тд |
Цитата:
|
В общем доходчиво))..Цена,понятно,не самоцель...а скорее возможный путь.
В связи с чем вопрос в продолжение....куда "сунуться" в Москве? мне на ум приходит только плеер ру |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |