|
Молния радиомир - Сын человеческий (Магритт Рене)
Вложений: 20
Спешу поделиться нашей первой работой:
Корпус - от Гетата (с сапфиром и 200м) Бакля завинчивающаяся, 26мм. Сердце - Молния середины 50х годов прошлого века, прошедшая полный репассаж. Винты не воронили намеренно, так как механизм должен быть полностью в оригинале (ИМХО), но сделать это не проблема, как вы знаете :) Циферблат - работа маслом в миниатюре. Репродукция картины Сын человеческий (Магритт Рене). "Своим названием картина, как полагают, обязана образу современного бизнесмена, оставшегося сыном Адама, и яблоку, символизирующему искушения, которые продолжают преследовать человека и в современном мире." (с) Вики |
Мотор (калибр) не 50-е а поздние 70-е,а скорее всего 80-е. Определитель-клеймо SU и винты с шестернёй и колесом барабана пружины.
|
может, если циферблат сделать в области меток потемнее или посинее, то читаемость была бы лучше...
и, возможно, не обязательно один в один копировать исходный рисунок, а творчески его изменить чтобы лучше подходил для часов, но это только мое ИМХО :rolleyes: Эх, хотел бы я так рисовать, уж я бы себе нарисовал бы, напридумывал бы всякого, жаль, что не умею :D |
2Nikolay 1
Спасибо за поправку 2Doperst Читаемость цифера здесь отходит на второй план. Это все-таки не тул вотч, так что в первую очередь это сама картина. Да и с этим проблем не возникает. Даже привыкания не потребовалось. При определенной сноровке время можно считывать и вовсе без меток ;) |
Достойно, мне понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну для перфекционистов - плохо :) Для тех, для кого часы - это просто аксессуар, показывающий время и красивый, то пофиг, работать прилично будет.
Покажите механизмы. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |