|
Синий, летний, тяжелый... SUN017P1
Вложений: 6
Здравствуйте, сопалатники...
Сначала было слово... и фото... в общем, попался мне как-то на глаза обзор уважаемого DENISWATCHES: http://forum.watch.ru/newthread.php?do=newthread&f=23 Посмотрел, полюбовался, в голове что-то отложилось... А тут задумал я себя порадовать к собственному Дню рождения. К тому же, очень вовремя заскучал по синему циферу + захотелось, чего-нить именно для лета. Тут же нарисовалась мысль, что у меня еще не было кинетика. В общем, мой выбор стал очевиден. Отнесся к вопросу вдумчиво - почитал отзывы, зашел в магазинчик, посмотрел вживую, примерил... и в очередной раз обратился к Юрию ТТМ (Юра, еще раз - большое человеческое спасибо!). В общем, неделю с ними балуюсь. Первые впечатления: - эстетическая составляющая полностью оправдала мои ожидания - мне очень нравится. Безель на солнце играет. Цифер матовый, темно-синий, на свету светлеет. Интересное гильеше. Желтая стрелка второго пояса на синем фоне - абсолютно в кассу. Браслет качественный (всё литое), полированные торцы звеньев, на поверхности браслета полировки - умеренно (и это гуд) - эргономика - на мою руку 18,5 см сели изюмительно (убрал одно звено). Вес, конечно, ощущается, особенно после моего титанового Pro Master ( да и после стального sarb025). Но совершенно некритично. Т.е. я дискомфорта не ощущаю. - кинетик - ничего сказать не могу - ни плохого, ни хорошего, в силу очень малого прошедшего времени. Теперь ложка дегтя (похоже, именно моего экземпляра): хреновничает указатель заряда - работает (или, скорее, не работает) как ему угодно. Покажет заряд на один день, через пять минут - заряд на месяц, еще через пол-часа - опять на один день (или на два дня). Это на общем фоне мелочь, но как-то не очень комильфо. Резюмирую: общие ощущения - прекрасная модель! |
Борис, носите на здоровье!
П.с. там оказывается есть указатель заряда?) Возможно из-за того что часы только начали носится он так себя ведет. Интересно понаблюдать |
Юрий, пушер на 2 часа и есть указатель - нажимаешь на него, получаешь информацию)))
Я тоже надеюсь, что дело в этом - так сказать, неразношенности Буду наблюдать |
тоже к этой модели присматриваюсь
|
boris1022, поздравляю с отличной Спортурой! :)
Это моя любимая Спортура GMT. В свое время владел ею. Но у меня были SUN017J1. Сравнивал с P1 - разницы не нашел. Жалею, что продал, т.к. дело было в размере, на моей руке казались мне большими. Однако не устаю повторять - эта модель идеальна для поездок, отпуска. :) Кинетик хорошо себя зарекомендовал, эта модель, как и все ее родственники с полугодовалым запасом хода заряжаются на ура за неделю-две активной носки (проверено лично). Теперь о Цитата:
У меня так было. Надо взять "отпуск" на неделю с кинетиком, т.е. походить дней 6-7 только с ним. Указанная Вами ссылка Цитата:
|
После этой фотки решил что хочу их, встретились, познакомились, пообщались, понял что люблю полегче...часы
http://uhrforum.de/attachments/74120..._16_19_pro.jpg |
Rassim, извиняюсь... произошел технологический сбой... в моей голове)))
вот так должно быть: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274303 |
Замечательные часы. Сам к таким просматривался. Мои поздравления!
|
Принимайте поздравления, модель просто великолепна! Сам хотел именно с синим цифером, но, в результате, влюбился в черный, который и приобрел :)
На мой взгляд, у часов всего один недостаток, который и недостатком сложно назвать - ширина между дужками 21 мм, но на самом деле, часы настолько хороши на браслете, что желания его поменять не возникает ни разу :) |
FPS38, согласен. Нет никакого желания ставить ремень (хотя к ремням я очень хорошо отношусь)
С браслетом у этого агрегата абсолютно завершенный вид - то, что надо. К тому же часы приобретал именно в качестве часов для теплого периода года, так что браслет - в тему |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |