|
Выбор между 41 и 44мм.
Вложений: 4
Коллеги! Хочу купить пилоты Air Blue Alpha C. Они есть в трех размерах- 41, 44 и 47мм. Выбираю между 41 и 44. На картинках сами часы, а также мои часы размером 42мм на моей руке. Объем запястья 18,5см. Какой размер предпочесть?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1459071520 |
Берите те с которыми комфортнее, ИМХО 44 избыточно будут смотреться, у самого 19 см, и часы 42 мм самое то по ощущениям, больше размер бы не взял наверное!
За исключением пожалуй спорт часов типа G-Shok, ProTrek и т.д. А так только примерка и собственные ощущения! |
Пилоты должны быть большими, я за 44мм.
|
Цитата:
|
Аналогично, проголосовал за 44мм. В этом и прелесть пилотов - должны быть большими для крайне легкого считывания в любых условиях.
Удачи! |
Судя по фото, на Вашей руке и 47мм будут нормально сидеть. И как говорилось выше, тем более это пилот. Среднего размера они не смотрятся, особенно с такого типа ЗГ.
|
Проголосовал за размер 41 мм. Поскольку, помимо того, как часы смотрятся, важно ещё и удобство ношения.
А при такой руке, на мой взгляд, 41 мм носить будет удобнее, чем 44 мм. (Но если хочется взять 44 мм, то так и надо сделать. ;) ) |
У меня рука 19 - 19,5... 41 не комфортны совсем....43-44 самое то... (Тем более пилоты)
|
Сорок один. Если это были бы B-Uhr, то проголосовал бы за 44 или 47.
А именно такого плана часы исторически были небольшими. Жаль, они все с датой, а то бы тоже взял. |
я за маленькие. 41 мм
во-первых, у часов не маленькое стекло во-вторых, на исторические пилоты (которые должны быть большими) эти часы совсем не тянут: посмотрите внимательно: стрелки/ цифры под винтаж, а на лого современный истребитель |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |