|
Blancpain Leman dual time (ref.2860)
Доброго времени суток!
Приобрел Leman dual time. вот такие http://www.luxurybazaar.com/items/it...-1127-53B.html При покупке, изучая набор функций, на одних сайтах, как например вышеуказанном, в перечне видел указатель лунной фазы, на других, как например prestigetime.com и blancpain.com лунной фазы в опциях не было. Причем лунную фазу указывали очень многие сайты, продающие данные часы. При получении подтвердилось, что лунной фазы на этих часах нет. ее заменяет указатель день/ночь, что на мой взгляд, хоть и менее престижно, но более полезно (например при установке времени). Самое интересное, что на сайте бланпа нет инструкции к часам. Коробка с документами едет отдельно в багаже. Если есть у кого ссылка на инструкция, был бы очень благодарен. Также хотел поинтересоваться, часто ли такое встречается, что набор функций указывается по разному для одной и той же модели в разных источниках? Брал часы не из-за лунника, а больше из-за двойного времени, поскольку часто приходится ездить в командировке, и эта опция показалась мне самой необходимой. И последний вопрос, какой практический смысл в указателе лунной фазы? Кто как им пользуется? |
На www.blancpain.com вроде выкладывали инструкции ко всем моделям. Можно скачать.
Посмотрите... |
Цитата:
|
спасибо. значит, получается, что здесь руководство и для 2160 и для 2860 одинаковые, но они просто не указали
|
Цитата:
Очень достойные часы! :) Надеюсь, запостите форографии с часами на запястье? |
вот и фото с часами
Вложений: 1
фото
|
Поздравляю с прекрасными часами!
|
Здравствуйте извините, что вклинился в вашу тему.
Подарили такие-же но в белом цвете и с металлическим браслетом. Вопрос следующий: Поначалу долго качал их, чтобы завести, но завода на долго не хватало (ощущение, что что-то мешалось вращению маятника). Вручную головка в первом положении прокручивается. В итоге они совсем встали и не заводились. Вернул тому человеку, что дарил. Через некоторое время получил ответ, что в таких часах стоит какой-то магнитный блокиратор и в магазине спец прибором он отключается, и как бы все сделали. Жду возвращения мне часов. Подскажите это правда? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Примите мои поздравления, отличные часики ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |