|
Новинки HIRSCH 2016
Вложений: 2
В этом году я в третий раз посетил Baselworld на предмет ремешков.
На стенде HIRSCH был отснят материал и получены материалы по новинкам этой марки в 2016 году. Из мелких изменений - добавились (и удалились) кое-какие цвета по старым моделям. Из более значимых - в ассортимент добавляется шесть новых моделей. Небольшой видеорепортаж с места событий: https://youtu.be/gurT4XxTuGY Первые (и на мой взгляд наиболее интересные) новинки как раз фигурируют на видео, это три модели - Rebel, Ranger и Arne: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458566913 Rebel - это вариация от HIRSCH на тему NATO, хотя от первоисточника тут далеко. Издели ближе к своего рода напульснику. Ремень представляет собой сплошную полосу с двигающимися по ней ушками для крепления часов. Конструкция остроумная. Кожаные варианты (а есть и нейлоновый) выполнены из материала, аналогичного по моим ощущениям с HIRSCH Mariner. На мой взгляд тут не хватает варианта на 18 мм (так как напульсники популярны в такой размерности), но на первый взгляд конструкция ушек позволяет при желании подрезать их на 2 мм без особенных сложностей. Ориентировочная цена на начало продаж - 4100 рублей. Ranger - приятный достаточно толстый ремень простой формы. Модель во многом повторяет прошлогоднюю новинку - HIRSCH Earth, но с несколькими изменениями: -Отсутствие тиснения на внешней стороне. На мой взгляд оно смотрелось красиво, но было уместно далеко не к каждым часам. -Новый ремень не относится к линейке Artisan Leather. По крайней мере об этом пока что ничего не сообщается. Хотя кожа из которой он изготовлен очень приятная. -Дырочки на новой модели широкие, позволяющие установить тяжелую пряжку с широким язычком. -Предполагаемая цена на новую модель - 3300 рублей (против 5000 на HIRSCH Earth), что конечно делает ее заметно более привлекательной. Arne - первое значимое пополнение линейки HIRSCH Performance с момента ее выхода в свет ровно два года назад. Ремень интересный - он единственный из линейки Performance не имеет прострочки. Верхний слой выполнен из материала с брезентовой фактурой, аналогичного HIRSCH Robby. Зеленый и черный варианты имеют не встречавшуюся раньше каучуковую основу спокойного коричневого цвета, создающую интересную цветовую комбинацию. Светло-серый вариант с черной основой тоже выглядит интересно. В общем ремень получился непохожим ни на других представителей линейки Performance, ни на всю остальную коллекцию HIRSCH. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458566913 Вторая часть новинок на мой взгляд менее интересна - тут все попроще (это не означает ничего плохого). Trooper - среднеразмерная модель из гладкой кожи, своей стилистикой напоминающая Heavy Calf. Эдакий младший брат. У меня сложилось впечатление, что по параметрам толщины (и мягкости) ремень сильно похож на HIRSCH Duke. Хороший компаньон для часов среднего размера. Цена - 1900 рублей. Corse - простой гладкий ремешок с минимальной набивкой, швом в тон и неплохим диапазонов цветов и размеров. Пожалуй одним из важных его достоинств будет привлекательная цена - 1600 рублей. Denver - симпатичный ремень с естественной фактурой материала, без ярко-выраженной набивки. Без каких-либо наворотов. Приятный простоя мягкий ремешок. Цена - 1900 рублей. Вот примерно так. Ориентировочно появления новинок в наличии можно ожидать в середине лета. Как водится, скоро на сайте нашего интернет-магазина будет открыт предзаказ. |
Жаль, что 21 мм не делают....
|
Цитата:
|
22/16 имеются ли варианты кожа?
|
Цитата:
|
http://www.remeshop.ru/hirsch-perfor...sch-tiger.html -вот такой или Arne подойдут для TH Aquaracer WAF2011? По ширине 20, цвет первого желательно черный, запястье узкое (150 мм). Зимой каучуковая основа не лопнет? На сайте слайды только с брайтом, омегой и сейко, как смотреться с моими приблизительно представление хотелось бы иметь.
|
Цитата:
На мой взгляд подойдет, штатно на них же есть довольно толстый черный каучук. О том чтобы там что-то лопалось зимой пока ни от кого сообщений не поступало. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а как это будет смотреться это другой вопрос, который надо в первую очередь себе ведь задавать - носить то часы Вам. |
Подскажите, пожалуйста, Hirsch Trapper - это реальная модель Hirsch или подделка? На сайте www.hirschag.com такой модели вообще нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |