|
EDOX Les Vauberts - сомнения в качестве...
Купил в Эшфорде эту марку Эдокса
Где-то через месяц обратил внимание, что они начали вдруг останавливаться. Я ношу часы целый день, работаю за частично за компьютером в бухгалтерии, но не сижу постоянно за столом, так как нужно все время находить бумажную документацию на полках. Раньше часы шли нормально, без остановок. А теперь вдруг начали останавливаться. Чтоб они начали идти опять, их нужно реально трясти. Но вроде бы их механизм рассчитан на любые колебания, а на занятия спортивной гимнастикой. Что делать? Раньше были Ситизены ЭкоДрийвы (работают от света) - горя не знал с ними. А купил эту Швейцарию за 500 долларов - одни проблемы :( p.s. Очень удивило поведение Эшфорда, они полностью блокируют негативны отзывы.:mad: |
Цитата:
|
Купил на Эшфорде, но ссылки почему на Эшфор не проходят
http://www.ashford.com/us/watches/ed...007-3-AIN&so=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Эшфорд дает 2 года гарантии на все продаваемые ими часы. Я им шлю назад, а далее 3 варианта: 1. Возвращают отремонтированные 2. Высылают новые 3. Возвращают деньги В США в 90% подобных случаях будет вариант номер 2. |
Отличие и это очень важно в том, что купив у ОД, вы имеете возможность обратиться с вашей проблемой к любому ОД в любой точке мира с вашими часами. А купив там, где вы купили - только к ним. С чем это связано - ну к примеру с тем, что этот эшфорд или как его там, через полгода закроется, а может и раньше. А может вообще начать тянуть резину и т.п. Швейцарские часы официально не распространяются онлайн. Те, кто такими часами торгует через интернет магазины являются серыми диллерами. И решение вашей проблемы целиком и полностью зависит от их порядочности. Пишите им, может вам повезёт, я бы настаивал на пункте номер 3.
И да, механизм у данного Эдокса - ЕТА 2834-2 - очень надежный. 500$ за швейцарскую механику - это довольно дешево по современным меркам. Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как в России, но в США нет понятия "официальный дилер". Любая фирма, готовая продавать продукцию производителя, уже становится официальным дилером. И не важно, продает он онлайн или у него магазин на улице. А производителю все равно, как этот дилер будет продавать его продукцию. От производителя только гарантируется сервисное обслуживание и скидки, если этот дилер будет сможет увеличить объемы продаж. И лично я не вижу особой тяжести заполнить онлайн на Эшфорде или Амазоне бланк возврата в связи с ремонтом, распечатать на принтере и потом с этой бумагой и товаром в коробке прийти на почту. Разумеется, я ничего не плачу, все оплачивает продавец. Практически всегда, в США дефектный товар на гарантии заменяют совершенно новым. Как проверить, какой механизм? На Эшфорде в описании часов только это TYPE:Swiss Mechanical Automatic (Self-Winding) CALIBER:SW240-1 |
Неужели так и Ролекс можно купить через какого то онлайн дилера?
Хотя, все это не важно. По часам я вам отписал. Проблема в чистке-смазке. |
Цитата:
Если часы не падали, то проблема может быть действительно в загустевшей смазке. В Ашфорде часы действительно могут лежать годами... ну так там и ценник соответствующий ;). Обратитесь в сервис. Думаю геморрой с возвратом из Москвы будет куда более энергозатратным... |
Цитата:
http://www.jomashop.com/rolex.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |