|
Шарапова и Таг-Хойер
Швейцарцы разорвали бизнес отношения с теннисисткой после положительного теста на милдронат. Считаю это резким, чрезмерным и трусливым (сыковатым) телодвижением. Хотят сохранить физиономию чистой. А обстоятельства дела содержат множество нюансов, позволяющих всем выйти из ситуации достойно, по человечески.
А я подумывал купить Акварейсер. Теперь решение принял. С Тагом дел не имею. А кто что думает о подобном иммиджевом паникёрстве? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жрут все..это аксиома большого спорта... а ореол мученицы в России может быть куда более доходным делом, чем мимолетный спонсорский контракт...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Подобная ярко выраженная маскулинизация практически однозначно может говорить о приеме анаболиков или андрогенов. Но... Но Серена не попалась, а Шарапова попалась. У неё ежегодный доход в десятки миллионов долларов - к её услугам лучшие спортивные врачи и фармацевты (Серена-то тоже вряд ли Винстролом ставится), у неё явно есть личные помощники - ну что за бред про то, что якобы удалила без прочтения письмо WADA, на кого он рассчитан?! А часы? А причем здесь часы вообще? |
Поверхностные ответы получились. Печально.
Шарапова лично открыто заявила об инциденте и взяла на себя всю ответственность. Никаких экивоков на совсем недавнее включение милдроната в список. Поступок достойный уважения. Кто из спортсменов такое делал? Напомните. Для Тага как любого бизнес проекта с важной рекламной составляющей было возможно выбрать разные пути поведения, вплоть до того что Мария то же может ошибаться, никто не безупречен как наши часы. Слоган придумать в компании есть кому. Сыграть на чувствах бывает очень выигрышно для продвижения товара. А еще выигрышно делать нестандартный ход. Найк отказался от Маши, а мы пойдём другим путём. Но поступили прямолинейно агрессивно. А вы мне тут какую то личную фигню написали с поршами. Не по теме. |
Цитата:
|
Считаю, что рекламодатели поступили так, как и должны были поступить в этой ситуации. Есть факт нарушения, неважно, по какой причине? - Есть! Остальное уже лирика и эмоции... Тот же Таг или Найк без проблем найдет себе новое "лицо" при желании, не менее известное и знаменитое.
Не понимаю, что тут вообще обсуждать. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |