|
Cравнение Восток
Народ подскажите.
Хотел бы Omega Seamaster. Не давно наткнулся на восток амфибия и партнер. Интересует такой вопрос, Omega Seamaster и восток схожи по габаритам? Мне показалось, что Восток меньше, в живую нет возможности посмотреть, только заказывать через инет. И еще вопрос, видел часы Vostok Reef, скажем реплика на Omega, с похожим Безелем. Подскажите какие более менее похожи из востока на Omega Seamaster? Конечно в один уровень не поставишь, но все же) И подскажите какие модели похожи. И схожи по габаритам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как бы мои сотрудники были в шоке от выбора :) Но я не пожалел. |
Но вы похоже выбор делали исключительно по любви, не примешивая финансовые соображения?:)
|
Цитата:
Я думаю многие покупают востоком на эмоциях, потому что даже если в средствах сильно ограничен, то можно ориенты те же купить за такое же бабло |
Цитата:
|
Цитата:
Если финансы позволяют, то это не аргумент в пользу покупки дорогих свиссов |
Ну я понимаю тех, кто с юмором отвечает в данной теме. Восток и Омега... Мягко говоря, сравнивать несравнимое. Это при всем уважении к Востоку. И да, у меня много часов Восток. Люблю эту марку часов.
|
Цитата:
А если о часах, то в целом 99% это имя, тем более в свиссах, где единицы мануфактур только. OFFTOPIC Если взять Orient Star и Omega, то тяжело объяснить разницу в 30 раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |