|
Отзыв о KINDER999
Михаил приобретал у меня часы, списались в личке, договорились о сроках - деталях оплаты и доставки. Как к покупателю, нареканий никаких - все свои обязательства выполнил в соответствии с нашими предварительными договоренностями.
|
Доброго всем дня, дорогие форумчане!
Хочу написать отзыв о покупке часов у Михаила. Недавно приобрёл у него роскошные часы по адекватной цене!!! Честно сказать, сначала смутило расстояние от Москвы , но Михаил развеял все мои сомнения))) Далее в кратчайшие сроки была организована доставка до Москвы и все провернули в лучшем виде))) Очень приятно, что все общение происходило на 100% доверии друг к другу и что особо приятная вещь не было у нас не возникло даже малейшего недопонимания и расхождений по всем вопросам! Миша , удачных покупок на форуме и всех благ по жизни !!! |
Покупка/ обмен у KINDER999 - все ок, советую!
Добрый
Менялся часами с Kinder999 с доплатой , все прошло хорошо ! Как и должно быть. Советую! Всем спасибо. |
Продажа часов прошла НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ , СПИСАЛИСЬ СОЗВОНИЛИСЬ ВСЕ РЕШИЛИ! СПАСИБО Михаилу ЗА проявленое доверия Что выслал деньги вперёд .ОТЛИЧНЫЙ Покупатель УСПЕХОВ В ДЕЛАХ советую
|
Покупал очки у данного продавца, очки были отправлены сразу же как только отправил деньги...
Почта России немного тупила, но все были получено в лучшем виде. Рекомендую! |
Покупал сумку у Михаила,все четко и быстро,рекомендую!
|
Купил футболку! Быстрая отправка - получена в лучшем виде!
Рекомендую как продавца! Спасибо |
Купил сумку. Хороший продавец.
|
Сделка произошла быстро. Отправка на следующий день. Все в лучшем виде!
Рекомендую как продавца! Спасибо. |
Доброго дня. Покупал у Михаила куртку. Он отправил оперативно, все в норме, большое спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |