|
Друзья
Привет всем.
Не знаю, баян ли тема, но, может, что-то из нее выйдет. У всех нас есть друзья, с которыми прошли огонь, воду и медные трубы (жены не в счет). Поэтому делитесь как познакомились с верными друзьями, как смогли сохранить дружбу. На общих интересах, работе или еще чем-то |
Цитата:
|
Совместный бизнес с верными друзьями - дорога к потере и бизнеса и друзей.
"Сохранить дружбу" - это в том случае, если с дружбой что-то происходит. Как с браком: "сохранить брак" = "снять мужа с любовницы и не развестись". При отсутствии рисков, дружбу не надо сохранять. Она просто есть. И кстати, а что есть дружба? В чём она заключается? Достаточно ли огня, воды и медных труб для того, чтобы считать человека другом? |
Читал на эту тему. Не совсем про друзей, но про родственников. Пересказывать не буду. Мораль: с родственниками только гавно делить.
P.S. Пару раз брал друзей на работу (я тогда типа был начальником). НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ!!! |
Цитата:
|
Друзья познаются в беде, и чем сложнее беда - тем точнее идёт сортировка. Банально, но факт.
« Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги!!! » |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья и дружеские взаимоотношения-дело непредсказуемое!
"Встретились два друга на вокзале Видимо не виделись давно Долго обнимались–целовались Пока член не встал у одного" |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |