|
Прошу помочь с оценкой Rolex
Вложений: 14
Добрый вечер. Прошу помочь определить подлинность Rolex. Покупался он в Лос-Анджелесе не у официального дилера.
Ходил к обычному часовщику, чтоб он открыл крышку часов, но открыть не получилось. Корона в районе цифры 6 на стекле имеется. фото прилагаю |
оригинал .
|
Не нравится как увеличивает лупа. Мелковато. Но не уверен...
Да и задняя крышка мала относительно корпуса часов, не? Хотя нет, нормально все с крышкой. |
Цитата:
А ободок крышки практически достает до ремешка. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- меня смущает гарантийная карта. Какая_то она не такая как у всех. Или у кого_то есть похожая на мою? |
Оригинал
Точно
|
Цитата:
С ними ходили в кругосветку? :) Если не секрет то с какой целью интересуетесь? Купить или продать? |
Вложений: 3
Цитата:
Часы не продаются, так как никакие другие мне не нравятся (кроме полностью золотых:D ), но там цена кусается. Кстати, не написал главное! Заметил с обратной стороны часов (возле душек со всех сторон) царапины от штангочки. Такое ощущение, что снимали браслет или делали разметку. Это заметил сразу после покупки, но не придал никакого значения. Сравнил с ролексом жены.. у нее такого нет. надеюсь на фото вам будет видно. |
По фото похожи на оригинал, снимайте крышку))
|
Цитата:
Цитата:
Зачем? стоило спросить у продавца! Предположительные варианты ответов: а) для проверки( снять крышку) б) для полировки (предпродажная подготовка) в) ремонт |
Цитата:
Офиц дилер в Киеве, часы, проданные не им брать не хочет (тогда нах.. такой дилер((?).В общем, буду за границей "вскрывать"! Всем спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |