|
Помогите решиться
Хочу купить себе на день рождения часы SEIKO SRH007P .
Стоят ли они этих денег ? Хороший уних механизм ? Как не купить подделку ? Сколько времени прослужат ? Очень долго выбирал между SRH007P и SRX003P1 но последние боюсь не потяну . Заранее спасибо ! |
Цитата:
Вот цена у нас, вот в Сингапуре, вот в штатах. Это все настоящие часы. Готовы покупать вслепую - можете здорово сэкономить. Механизм у них отличный - такой японцы ставят в свои часы отнюдь не дешевого класса.. Прослужат часы лет 10-12, потом замена батарейки, чистка, потом еще лет 10-12, потом опять замена, чистка и.т.д. :D |
мерил что то похожее в аллтайме,на руке отпад,фотки отдыхают
|
Кинетик примьер- интересные и узнаваемые часы, недешевые, но своих денег- стоят, имхо.
Между чем и чем выбирали7) |
на моем запястье (ок 17см) похожая сейка, но без "указателя заряда" (только с днем недели) смотрелась как-то громоздко. может просто непривычно, не знаю.
хотя скорее всего такое впечатление могло возникнуть от "незаполненности" цифера. но на витрине они смотрятся отлично в любом случае советую примерять на руку перед тем, как заказывать |
вот и я пойду завтра померю , надеюсь понравятся :) хочется чтоб на руке ощущались , не люблю легкие часы . кстати ,а сколько они весят ?
|
выбирал между SRH007P и SRX003P1 :)
|
Цитата:
Удачи! |
спасибо за совет . обязательно покручу :)
|
А я бы всё же взял SPB001J. Разница в цене невелика, НО!
ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |