|
Raymond Weil Maestro 2838-PC-65001
Приветствую, господа. В связи с хорошей ценой на эти часики в одном магазине, Raymond Weil Maestro 2838-PC-65001, хотелось бы узнать Ваше уважаемое мнение по ним. Часы под костюм. Если я не ошибаюсь у них механизм ETA 4250? Как он по надежности?
|
Господа, что никто так и не ответит? ((
|
Цитата:
Все зависит от цены. |
Добрый вечер всем! Часы предлагают за 50 т.р., раньше ведь Селита была проблемной, много в сервис несли. Кто знает какой калибр в этих часах стоит?
|
Не уверен что так уж и много, хотя лично у меня часы как то были на sw200, относил около 2-ух лет, никаких проблем, знакомые тоже проблем с этим механизмом не знают
|
Господа! А может какие есть еще предложения - нужны часы под костюм (одевать 1-2 раза в месяц), желательно позолота, классика, бюджет 100-120 т.р.
|
опять же запрос слишком обширен) размер, автомат/кварц, ремень/браслет, предпочтения в марках. конкретизируйте. и позолота пожалуй не нужна, вдруг слезет, зачем оно вам?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и по поводу механизма я бы вообще не парился при таком режиме носки. Так что можно брать, если часы сильно понравились. |
Господа, а что еще в ценовой категории 100-120 т.р. можно предложить? Кварц или механика не важно, главное чтоб чистый "костюмник", форма круглая, на кожаном ремне... рука средняя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |