|
Помогите выбрать: Blancpain Leman Flyback vs Zenith Chronomaster T Open
Доброй ночи.
Давно посещаю форум, но зарегистрироваться решил только сейчас. Хотел бы приобрести часы, выбираю между Blancpain Leman Flyback vs Zenith chronomaster T Open (сталь, кожаный ремень, желательно черный циферблат, до 40 мм). Сразу отмечу, что померять их в живую пока возможности не было. Прошу сориентировать меня в отношении той или иной модели именно из этих двух (уместны любые комментарии). Также буду признателен, если подскажете, есть у Бланпа сертификат Cosc? (долго искал ответ на этот вопрос, но конкретно нигде не написано). Заранее благодарю. |
имхо зенит гармоничнее и ярче выглядит. а что вам больше нравится?
|
Цитата:
|
Больше бланпа (более лаконичные, да и марка вроде как более престижная, хотя могу ошибаться).
И все же: по надежности, престижности, ТОЧНОСТИ (вопрос относительно COSC), что предпочтительней? Носить собираюсь под костюм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду признателен за альтернативное дельное предложение.
Дополнительные требования: круглый НЕ тонкий корпус, ремень черная кожа, наличие даты, корпус - сталь. Бюджет 200-300 т.р. Еще вопрос - а почему под костюм нет смысла брать часы с функцией флайбэк? |
Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER COMPRESSOR CHRONOGRAPH, например, если не совсем классика. И не совсем черный ремешок;)
Если более строгий стиль - IWC Portuguese Automatic или Zenith CLASS (с датой) Имхо конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |