|
Что? Где? Когда? Пришёл в мой дом...
Вложений: 1
Прям с утра, вернувшись с командировки, обнаружил дома картину от которой "улыбнуло" :D:D:D
Немного отступлю - дома часовая зараза кроме меня накрыла и мою супругу, но каково было моё удивление когда и мой 10 летний стафф стал проявлять "страшный" интерес к часам и всё что с ними связано! Фотодокумент прилагаю во вкладке! Но собственно вопрос знатокам: почему каталоги Maurice Lacroix и Zenith - были попробованы на вкус и IWC не тронут? что это отношения к маркам или тайный знак который мне пёс передал таким эксцентричным образом?? :D:D:D:D помогите друзья! P.S Всем радостной субботы - улыбайтесь на здоровье!!! P.S.S хорошо Electro S задарил свежий каталог Panerai-не пропустила бы ведь хитрая собака!:D |
Хороший собачег )))
Иваси ему не по-вкусу пришлись ))) |
Господину Аlexinn.
Судя по фото, Вашего "бойца", уважаемый Аlexinn, возбуждает на "подвиги" чёрный цвет плотных обложек. Это борьба "света и тьмы"! Пусть добродушие и ум всегда светятся в удивительных стаффордширских глазах, доброго ему здоровья! С уважением и обожанием, "чёрная терьериха" Герда.
|
Отметил День Защитника Отечества.
На звездочку среагировал. :) |
ну а что Лёш, это же удобно. наберешь бесплатных журналов про часы и не надо еду для собаки покупать )))
|
А пока Вы были в командировке,супруга дома была?А когда Вы ей(супруге),последний раз,делали дорогой подарок?А вы уверены,что это Ваш пёс,так поступил с журналами?
|
вроде всё в норме на домашнем фронте....она...она четвероногая спалилась сама при входе ещё!
но вот почему не IWC ну почему?:) :) :) |
Была б немецкая овчарка понял бы - IWC немецкоязычная контора, а Zenith и Maurice Lacroix - франкоязычные. А так... Может порода не совсем чистая, ну там бабушка его с водолазом согрешила... :D
|
Цитата:
|
может он ивц на потом оставил? а все это для того, чтобы не было соблазна соскочить с панераев? ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |