|
Карманные часы Hamilton, Elgin, Illinois?
Вложений: 4
Здравствуйте, товарищи.
Запутался совсем и интернете. Подскажите, кто знает: что это за зверь? Написано и Элджин, и Иллинойс, и Хамилтон. Вроде были такие все часовые заводы . Кто все же эти часы собрал? Состояние не очень хорошее, но баланс целый. Часы нравятся, но стоит ли связываться с ними? На сколько часы редкие и дорогие в ремонте (проблемные)? И в интернете прочитал мнение, что Американские часы конца 19- начала 20 веков были качественнее, чем Швейцарские. Так ли это? Спасибо, Юрий. |
Так на них написано, что это Хэмы.
Цифер битый, секунды нет, стоит ли связываться, решать Вам. Я бы не заморачивался. |
мех Хемилтон- пружина баланса перекручена? или мне кажется? Мехи амеров лучше швейцарцев по крайней мере этот. цифер чужой корпус чужой. Корпус Элджин -штат иллинойс. в общем котлета.
|
А на корпусе написано много фирм. Или корпус не родной?
Часы большие, 60 мм и выглядят солидно. Читал, что на Ебее можно купить и сейчас новые зап.части к Американцам. Самое сложное- это циферблат найти. А так часы редкие или не очень? |
Вложений: 4
корпус не родной! часы не редкие вы хотите взять американские с красивым мехом? как вам эти?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Красивые часы. А стоят такие сколько?
Я просто увлекся карманными часами. Несколько швейцарских взял. Купил Элджин 1898 г. не плохие. Еще хотелось бы часы не очень частые. Механизмы предлагают разные от Американских часов. Есть очень красивые и наверное качественные. Только укомплектовать может не очень просто будет. |
ну с мехами лучше не связываться это надолго - искать корпуса))) стоят 150-350 долларов. вы выбирайте не спеша а не хапайте все подряд напрасно тратя деньги) я такие же глупости делал поначалу) вы на и бее смотрите?
|
Ну уж очень красивые механизмы, просто шедевры. Велик соблазн просто купить, пусть даже без корпуса будут некоторое время.
А 150-350 -это что стоит? Ваши часы? На Ебее смотрел много раз часы, но бздю покупать. Надежно ли там, не кинут капиталисты проклятые? |
То, что написано на мех - ме и есть фирма, которая изготовила часы. Остальное всё непонятно откуда. Такое ощущение, что Вы показываете совершенно разные часы и нас путаете. Не покупайте часы без корпуса, чтобы потом не пожалеть. ..проклятые капиталисты... не кинут ( откуда только такие слова?) ; бойтесь своих доморощенных. Часы на фото из разряда ...не очень красивые; есть гораздо красивее. ...некоторое время...затянется у Вас на годы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |