|
Awsky - кто нибудь видел в жизни?
Вложений: 6
Здравия, друзья!
Встретился мне на форуме хомажик на АП РО.. Очень заинтересовал. Кто-нибудь видел его в жизни или другие часы данного производителя? Цена далеко не "рубльведро" - 250$ :eek: Надумал заказать, но информации в сети не нашел ни капли... Не хочется выбросить 250 енотов :confused: |
Ну, если только вы будете носить часы с таким впечатляющим набором дурацких надписей. :o
"Awsky 1923", "Swiss Design", "Office Awsky" (наверно, officine хотели написать :rolleyes:) и т.п. А, например, надпись на цифере Wei Zhen Ba Fang (威震八方) переводится как "широко шагая". $250 для таких часов - однозначно дорого! Они должны стоить как минимум на стольник дешевле. Мех там вполне приличный Sea-Gull ST2130 (клон ETA 2824-2). Видел IRL точно такие же, но на мехе попроще - Nanning 2813. Корпуса и браслеты, полагаю, там практически идентичные. Обработка на четверочку с жирным минусом (на фото с китайским фотошопом всегда все выглядит пристойнее, чем оказывается IRL :D). |
Спасибо за отзыв. Согласен за 100-150 уе можно было бы побаловаться. И, действительно, без надписей вообще было бы значительно приятней :)
Но мне в принципе они погоды не делают. Подобные часы не несут никакого имидж посыла. Очень хотелось бы посмотреть реальные фото, а не мастерский китайский фотошоп) ) |
Болты на безели улыбнули) есть прорезь для завинчивания якобы а сама головка 6 граней и вставляется в 6 граное отверстие и там крутиться не может)))))))
|
Цитата:
|
kulizhko я бы больше 100...150$ не платил, но решать всё равно Вам.
Цитата:
http://www.aaawatchesreplicas.com/wp...ke-Watches.jpg |
Цитата:
|
По правде говоря меня смысл этих надписей не волнует. Они (надписи) мне не нравятся сугубо с эстетической стороны. Это ж надо было такой корявый лого себе придумать... Да еще и не менее корявым шрифтом под ним фразу всунуть.. =)
Подумаю. Пока склоняюсь к покупке... ) |
Цитата:
|
порадовал швейцарский флаг на роторе :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |