|  | 
| 
 Карманные часы Hamilton Вложений: 4 Уважаемые коллеги!Помогите оценить эти часы и если возможно,охарактеризовать их.Спасибо | 
| 
 | 
| 
 Я смотрел,но на Ебее цены сумасшедшие,непонятно для кого.А ка Вы считаете,эти часы нормальные?Их можно купить за 70 долларов?Рабочие,без изъянов | 
| 
 Если бы я коллекционировал часы этой фирмы, то купил бы. Это часы, очевидно, вашей темы - железнодорожные, но надо уточнить. Ваши часы, действительно, относятся к ж/ д часам. | 
| 
 Вложений: 1 купить. Я просто не знаю эту марку часов и не хочу рисковать. | 
| 
 Ну, извините, если Вы не читаете информацию про часы в интернете, то ..это дело ваше. Напишу проще...россианам они и нах- н не нужны. | 
| 
 Да читаю я информацию,но мнения об этих часах диаметрально противоположные.Лучше бы я не открывал эту тему. | 
| 
 Дейтвительно, отношение к американским часам среди россиян , не однозначное. Но, Вы то в этом не " виновны" . Мы выражаем собственное мнение. Добавлю. Не все американские фирмы выпусками Ж/Д часы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 karta. Вам простительно.( новичек ). Браво, для россиянина.! ..не слушайте таких вот  россиАн...Я не россиАн... Вы, хоть почитайте, что я живу не в России. regent15. К Вам это тоже относится. Видимо, Вы единственный, кто пишет хорошее про ...америкосов... Так презрительно называют часы америк. фирм. Еще прочтёте. У Вас всё впереди. Просьба, обращать внимание на текст и место пребывания аппонента. 	 Регистрация: 24.11.2013 Адрес: Германия Сообщений: 3,037 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |