|
Хорошие часовые мастера и часовой сервис в г. Минск Белоруссия
Есть предложение создать подобные темы по разным городам, лично накопил достаточно историй и интересных фактов по мастерам - 21 век, потребитель имеет право знать имя честных и хороших мастеров, и тех кто заведомо обманывает его. Готов начать с этого замечательного города.
|
Влпрос к мадераторам.
Возможно ли именно этой ветке присвоить короткий адрес, к примеру watch_minck.ru, я бы с удовольствием сделал всё возможное для распространения этой информации. Многие часовщики согласны разместить такой адрес над мастерской.
С уважением, Дмитрий. |
Цитата:
|
Может minsk?
|
Цитата:
УВАЖАЕМЫЕ МИНЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА, ЧАСОВЩИКИ МИНСКА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ВАШИХ ОТЗЫВОВ! |
Обращался сам, обращался мой друг к мастеру Александру, улица Острошицкая, 11, Минск. Нареканий никаких, все сделал качественно и в обговоренные сроки. Знаю, что еще некоторые из форумчан к Александру обращались, жалоб не было.
|
Куда 7750 не страшно отдать в Минске на регулировку и смазку?
|
я так смутно понял что Репешко лучше часы не давать?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день. Есть ли у Вас возможность направить по Минску к мастеру который наладит работу приставного хода на механизме судовых часов 5-ЧМ? Ось баланса видимо сломана, болтается. Обращался в ремонт сказали заказывай "приставной ход" на "Востоке", поменяем. :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |