|
Tag Heuer или...?
Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета по выбору часов.
На данный момент являюсь десятилетним обладателем хронографа лонжин долче вита. Решил расширить свой "парк" часов. На покупку часов выделено 5000$. Есть ряд требований.: новые круглые желательно браслет или клипс застежка хронограф. не черный циферблат ввиду такого у лонжинов, а желательно не темный. без безеля. механика автомат Остановился на Tag Heuer CAR2115.FC6292 и Maurice Lacroix PT6008-SS002-431-1 Пока мое мнение в пользу тагов. Правильно ли? Может быть объясните, верен ли выбор? Может посоветуете что то еще с учетом моих пожеланий? Сразу скажу , что рука ее большая, так что больше 43 мм в диаметре никак не подходит. Спасибо, за потраченное время на чтение и огромное спасибо, если посоветуете что-либо. |
Цитата:
А вообще не в тот раздел написали. Советы по выбору часов - ваш раздел. |
Цитата:
Спасибо за совет, но б/у не хочу. В новые не укладываюсь, хотя зенит(ряд моделей) мне очень нравится, а вот брайтлинги, как то не цепляют |
Согласен с MegaZur. За 5 kUSD можно взять хрон Омегу.
|
Цитата:
|
Не сочтите за нелепость, но: если нравится таг хоер и при этом нравятся зениты - почему бы не обьединить?
И взять что-нибудь на 36ом калибре? Бюджет позволит, механизм в среде больных часовой болезнью будет однозначно узнаваем с второго, если не первого взгляда, модели на этом калибре вполне красивы. CAR2B10.BA0799 например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выбирай душой
www.conquest-watches.ru/articles/article59397
Рейтинг престижности швейцарских часовых брендов Посмотри, все доступно и понятно. Тут тебе и понты и навороты. А вообще - что по душе будет - то и бери. У меня Link 7, те, что с шильдиком золотым, брал года 2 назад. почти за 5,5 тонн буржуинских денег (кто бы знал, что в рублях ценник почти не изменится, а в бакинских на 2,5 разделится...) Хотелось строгих, для спорта-отдыха-рыбалок уже есть в вариантах Omega не лучше и не хуже, вообще все субъективно... Берешь себя порадовать, или "соседям" глаза сломать? Выбирай. А Tag-и - достойные часики! Удачи! |
Цитата:
Осталось купить и выложить фотку. Надеюсь через месяц порадовать себя. Беру именно для себя, до соседей мне дела нет) Сайт посмотрел. На таги ценник равнозначен тому, что в Одессе продаются. , хотел проверить ZENITH, так на сайте отсутствуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |