|
BULOVA
Вложений: 2
Такая вот BULOVA вызвала интерес. Сделана "предпродажная подготовка" судя по всему. Интересуют Ваши мнения, какую цену для этих часов можно считать адекватной?
|
Симпатишные) вопрос в цене Буловы очень много на просторах аукционов
|
Пока не дорого, ближе к финалу будет ясна цена. Хочу для себя понять, сколько можно на них потратить. А как Вам мех?
|
Не спец но мех кажется унифицированный под женские продолговатые часы) часы похоже 30мм? я бы порекомендовал повыбирать подольше разброс ставок и цен на и бее дикий можно за копейки купить хорошие часы! я сегодня куупил)
|
Да, Вы правы: присмотрелся и увидел, что в круглых часах (33 мм) стоит продолговатый механизм. Наверное нужно отказаться от приобретения данного экземпляра. Хоть и красив. Да и Бюлова ещё та, прежняя.
Цитата:
|
Вложений: 4
ээ я старинные купил фото плохие к сожалению автор продавец пендос так что мне удалось их купить за 5000 рублей всего лишь) часы в подобном корпусе у меня уже вторые) стекло под замену у меня найдется остальное разберусь) не ляжет душа продам умытенькими и с почищенными зубками)
фото механизма нет но утверждает что часы идут не идут починю) я уже давно себе не могу геморрой какой нибудь приобрести) а Булова мне нравилась тоже особенно ингаблоки попадались даже стальные корпуса а не латунь хромированная и механизмы красивые полноразмерные. главное на заводную головку обращайте внимание! но ней видно насколько поношенные Буловки) и с фотографией механизма обязательно-видно проникала влага внутрь или нет-от меха с ржавчинкой лучше отказаться |
Поздравляю с основой! Красивые. Как называются?
А про эту Булову буду думать, посмотрю как цена поменяется. Но теперь ясно, благодаря Вам, что не самый лучший вариант. |
Фузейные английские 1001 года выпуска я такие как раз обожаю) мастера не знаю потом на механизме прочитаю как придут из англии)
|
Цитата:
|
В моем понимании "унифицированный" значит лишенный индивидуальности. Что в этом замечательного? Это как валенки для всех, что-ли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |