|
Отзывы о продавце Chef
Давно общаюсь с Сергеем aka Chef! Не нашла отзывов о его хобби, как он сам называет свою помощь в приобретении самых различных товаров за пределами России, включая неблагодарное занятие, как общение с таможней!
Сергей, спасибо и здесь! ;) Ольга. |
Спасибо огромное Сергею aka Chef!
За приятное общение и конечно же за кроссовки. За отзывчивость и конечно же скидку :) Доставку и подход ко мне, как к клиенту. Как говориться за внимание и оперативность. С удовольствием и по необходимости буду обязательно вести с ним дела! Спасибо и рекомендую, Сергея aka Chef. С Ув. Михаил |
Спасибо, Михаил! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
:) |
Заказывал у Сергея пару NB996 made in USA.
Все просто отлично! Очень качественная работа с покупателем, быстрая реакция на дополнительные детали, хорошая цена. Сопровождение сделки до момента получения. Получил именно то, что хотел. Только позитивные впечатления. Спасибо Сергей! |
Андрей, спасибо БОЛЬШОЕ за теплые слова!
Очень приятно, и я очень рад, что Вы довольны! :) |
Благодаря Сергею открыл для себя NB. Быстро, оперативно, компетентно были предложены оптимальные модели. Достойная цена, достойное общение, хорошая покупка. Рад знакомству. Рассчитываю еще не раз обратиться. Сергей спасибо. Дмитрий.
|
Дмитрий, СПАСИБО!!!! Очень рад нашему знакомству!!!
Рад знакомству! Надеюсь на дальнейшие сделки, а по купленным кроссовкам: все просто супер, в лучшем виде, полностью соответствовали описанию, весьма не частые и интересные, подошли как надо!
Отдельное спасибо за резерв! Удачи) |
Артем, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Всегда рад помочь!
Ну так вот, купил у Сергея классные зимние кроссовки NB..все отлично.. и цвет и размер.. но блин уже 11 декабря, а в Сибири +1! снег растаял!)) Как их обкатать- непонятно!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |