|
Deep Blue AMT100BLKBLK
Влюбился на официальном сайте в эти часы, начал поиски в РФ , на офф сайте их цена 500$, в наших магазина примерно 100тыс.рублей. нашёл человека который продаёт за 44тыс. В Москве , сам я 5тыс км от Москвы... Сижу и думаю . Как назло никого не будет из знакомых в Москве ближайшие месяца , а те кто есть боятся... Как проверить на оригинальность? И стоят ли они эти 44тыс или за эти деньги можно взять ,что то реально лучше? Спасибо за внимание.
|
Нет подделок этой марки. Не делают. Видимо, не нужны никому... :D Поэтому можете покупать их где угодно.
Проверять на оригинальность не имеет смысла, а вот на точность хода, герметичность и наличие внешних дефектов - нужно. Но лучше покупать в Штатах на какой-нибудь распродаже и не платить доморощенным перекупщикам. |
Часы хорошие, с приличной водозащитой
Я не видел, чтобы Дип Блю подделывали. А курс нынче такой, что каждый день часы будут в рублевом эквиваленте все дороже и дороже. Если это реально любовь, то надо брать их сейчас. |
del
|
Не владею языками ... Как оформить доставку правильно и вообще есть ли у них доставка в РФ...
|
Не понимаю чего тема то в розовом? Часы вроде оригинал!
По теме. ETA2824-2. 25 камней. Частота полуколебаний 28800/час. Запас хода 38 часов! За что такие суммы?!:eek: Всё банально до зубной боли! Вы просто купились на дизайн! Такая начинка стоит 1\3 часть той суммы что упомянута Вами как самая малая! |
Цитата:
И что из этого??? Хорошо, что кроме "начинки" есть и "овчинка" ;) На этом держится вся часовая индустрия ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Дип Блу не считается более крутым чем Мидо? |
Посмотрел эту модель... А как вас Сейко монстр? По-моему некая схожесть все же есть..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |