|  | 
| 
 Помогите определить оригинальность Tissot Visodate Вложений: 3 Часы не новые, около трех лет носили. Думаю стоит ли покупать такие. | 
| 
 мое мнение оригинал цена примерно 20000 в полном комплекте | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Оригиал. Вот они у официала http://www.conquest-watches.ru/catal.../tissot/58949/ | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 если оригинал, неушатаны, цена норм и нравятся, покупать стоит. | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 Тут фото не сжатое,если поможет. По поводу клейма я не совсем сам понял где смотреть )) | 
| 
 Оригинал. Именно на нем такая кривая надпись с промежутком: WAT ER. Будете смеяться, но на подделках этой модели надпись ровная... :D И в таком состоянии как на фото цена должна быть не выше $200. | 
| 
 Вложений: 3 Цитата: 
 есть пару моментов, прошу обратить внимание знатаков. Смотрите это разные часы тоже с форума и на них надписи water написаны без задержки между буквами и еще то что на одном фото написано WATER-RESISTANT 3bar (30m\100ft) а на втором фото 3bar WATER-RESISTANT (30m\100ft) разница в том что 3bar у одной перед надписью у второй после. На моем образце кстати тоже после. Какие из них оригинальные ?) или модели бывают разные? | 
| 
 Цитата: 
 Это просто часы разных лет выпуска. Там еще один вариант нотации есть - еще более ранний. Мой же комментарий относится исключительно к варианту, представленному на вот этих ваших фото. | 
| 
 3 модели часов разных годов выпуска; 2010, 2013 и 2014 годов. Первые две цифры на серийнике обозначают год выпуска. Кстати, этот промежуток между буквами в слове WAT ER только в 2013 году был. Своеобразный брак года:D  Завтра в салоне гляну на эти часы | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |