|
Покупка часов в Японии на площадке Rakuten
Форумчане, поделитесь информацией, имеет ли кто опыт приобретения часов через Rakuten ?
Или может кто проживает в Японии, постоянно или периодически ... |
rakuten.com
Тут часто выкладывают ссылки на Rakuten. Кто-нибудь покупал у них? Вроде цены вкусные, кто-нибудь подскажет, выгоднее покупать здесь или у частников (Хигучи, Сейю, Чино)? Извините, если уже спрашивали, навскидку темы не нашёл.
|
Себе не покупал - помогал. Там ничего сложного. Есть трудности:
1) платишь только картой - невсекарты проходят 2) в цену не включена доставка, но естькалькулятор 3)не все шлют в Россию |
Надо списываться с конкретным магазином (в принципе это надо делать всегда). Кто-то не шлет в Россию, кто-то шлет. Я таки нашел интересующую меня модель в наличии, но передумал покупать. На свою голову решил что из Германии часы придут быстрее, а зря....
|
Покупка на Rakuten.com
Доброго дня всем!
Уважаемые коллеги,кто-нибудь имел дело с этим инет-магазином Rakuten.com? Подскажите пожалуйста,высылают ли часы на Украину,какие вообще мнения о них? Спасибо. |
Это не интернет-магазин! :D Это крупнейшая в Японии аукционная и торговая площадка, что-то типа eBay или Taobao. Способы доставки и шлют ли напрямую - зависит исключительно от конкретного продавца (их там десятки тысяч).
|
Доставка из Японии стоит денег.Первый раз надо выслать сканы паспорта и,вроде,карты.Я покупал там,где есть страничка на англ. языке,на японском для меня - слишком сложно.Поиск лучше начинать со страницы http://global.rakuten.com/en/categor...es/mens_watch/
Процедура покупки занимает время.Кидаете товар в корзину,потом списываетесь с продом,уточняете цену,способ оплаты.Потом получаете ответ,оплачиваете и ждёте.Удачи! |
Спасибо большое за консультацию.
Вот так захочешь купить хорошие японские часы,но после таких процедур задумаешься - связываться ли?!:cool: |
А что скажете об этом магазине:http://www.dutyfreeislandshop.com/
Или это тоже аукцион какой-то? |
Цитата:
Дьютифриасленд - проверенный магаз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |