|
Массивные пряжки для кожаных ремешков. Рождение!
Итак, я как человек увлеченный часами и кожаными ремешками, предлагаю совместно разработать массивную пряжку для часовых кожаных ремешков.
Не скрою, я изготавливаю сам кожаные ремешки, что мне нравится и хотелось бы обзавестись в ассортименте пряжкой (еще одной). Поразмыслив, стало очевидно, что необходимо кроме своего мнения еще и располагать мнением других людей, увлеченных часовой темой. Беру на себя обязательство на изготовление пряжек, которые будут является синтезом высказанных здесь идей. Правом последнего голоса буду обладать я, так как на мне лежат все риски. Ни с кого не собираюсь брать авансовые платежи, мне лично эта тема (по пряжке) в большей степени интересна со стороны инженерного искусства) Сразу скажу по размерам, сейчас вижу 22 и 24 мм. пряжки наиболее актуальными и востребованными. |
Вложений: 2
Александр, супер идея.
На мой взгляд обязательно на винте;) Вот такую баклю видел на картинке. Дизайн меха, идея понравилась. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Ну или вот например) Если хорошо сделать, будет хит:D |
На рисунке очень интересная идея и что бы было все функционально и, так сказать, в тему - на месте язычка должен быть он :D
|
Цитата:
Но первый куплю, обещаю))) |
Цитата:
НО так или иначе, эта тема, видимо, может быть заделом на несколько моделей пряжек. |
Ну а что... Водолазы с подлодками хороши для определенных моделей;)
А тема женской красоты, она на все времена. Не поверите, нарисовал разговаривая по телефону, есть у меня привычка кракозяблы рисовать во время разговора, вот собстна и набросал в процессе) |
Абсолютно субъективно..касаемо бакли..
Индивидуальное творчество,тем и прикольно..что индивидуально...Площадь бакли,хоть наизнанку вывернись,-ограничивает все хотелки и желалки.Как не крути.Касаемо часов,уменьшает полёт фантазии.ещё в несколько раз.. Если откинуть памы..Актуальной остаётся в своей массовости,тема авиаторов,и....да и всё....Всякиё узорчики и прочее,просто не смотрится..Культовая тема,-ну блин не для всех..Что в остатке..Ничего..Зачем эта тема не вполне понятно..Точнее вообще не понятно.. Если не брать комерческую составляющую..ставлю обычные.рациональные бакли...Для себя.из.. что под рукой...и то если есть желание.. Как то так.. http://f1.s.qip.ru/~Ha2NU8ej.jpghttp://f2.s.qip.ru/~Ha2NU8ei.jpg |
Цитата:
А ТС предложил создать что то новое. Мне это симпатично. |
Ощущение ,что писать вас научили,а читать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |