Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   В Москве появился оператор Tele2, что скажете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=300051)

dmitrybut 03.11.2015 16:40

В Москве появился оператор Tele2, что скажете?

У кого какое мнение? Я прочитал тарифы - мне понравился оранжевый - 1 р. за мин. по России на любого оператора. Это же класс!!!
У кого еще есть такие тарифы? Теперь остальные операторы позади по ценам. Только вот смущают 2 вещи: зона покрытия и наличие 3G в телефоне. Это как понять? Если телефон без 3G, то работать не будет в этой сети?

tim123123 03.11.2015 16:46

У меня на работе многие перешли на этого оператора. Тарифы и правда классные. Но у нас теле2 сел на соты ютела( лучшее покрытие в регионе), а вот как обстоят дела с покрытием у вас в регионе - хз. Я бы дождался отзывов людей, а потом перешёл.

Аккаунт удален 03.11.2015 16:47

В Москве - не знаю. А вот в Питере Теле2 уже давно присутствует. Покрытие и качество связи оставляет желать лучшего.

dmitrybut 03.11.2015 16:48

Так вот надо же кому-то попробовать:) Возьму симку их и попробую, тем более симки сейчас за 1 р. раздают...;)

terry82 03.11.2015 16:48

Летом был в гостях в Брянской области. Там много кто пользуется услугами данного оператора. Жалоб не слышал)

dmitrybut 03.11.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3358414)
Покрытие и качество связи оставляет желать лучшего.

Если честно - об остальных операторах то же самое можно сказать, связь не айс. Может от загруженности сети зависит...

egzzeg 03.11.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3358416)
Летом был в гостях в Брянской области. Там много кто пользуется услугами данного оператора. Жалоб не слышал)

На сколько знаю, они используют вышки других операторов, поэтому качество зависит от региона. Брянск на Теле-2 не жалуется.

Durbazin 03.11.2015 17:17

В Ростове-на-Дону они уже давно, сначала все было плохо, большая тройка их теснила сильно. Теле 2 зажимали (оператор, то иностранный), не давали работать на всех частотах и этой связью в основном пользовались малоимущие и гастарбайтеры. Потом им разрешили работать на всех GSM частотах и у них появился интернет, а теперь ещё и 3G. Вот теперь и Мск поперли.Так, что теперь связь у них гут! У самого есть их две симки. Ну основная симка конечно Пчелайн.

Михаил 03.11.2015 17:27

В Москве и так вроде берут вполне себе, зачем еще кто то непонятный с "тут работаю - тут не работаю"?

Tamplier75 03.11.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 3358403)
У кого какое мнение? Я прочитал тарифы - мне понравился оранжевый - 1 р. за мин. по России на любого оператора. Это же класс!!!
У кого еще есть такие тарифы? Теперь остальные операторы позади по ценам. Только вот смущают 2 вещи: зона покрытия и наличие 3G в телефоне. Это как понять? Если телефон без 3G, то работать не будет в этой сети?

Пользуюсь. По моим ощущениям качество связи не на высоте. Мне понравился вкусный интернет у них, потому и взял симку. Что касается 3G, то да, без этого модуля телефон с данным оператором работать не будет и они об этом честно предупреждают при подключении. Кстати, еще одна вкусняшка. В точке, где я подключался лежат бонусные флаеры на
1200 рублей. Каждый месяц при внесении на карту от
100 и более они 100 добавляют от себя. В течении года. Первый раз безусловно. Проверил. Мне сотку добавили.
Если есть вопросы, задавайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru