|
В Москве появился оператор Tele2, что скажете?
У кого какое мнение? Я прочитал тарифы - мне понравился оранжевый - 1 р. за мин. по России на любого оператора. Это же класс!!!
У кого еще есть такие тарифы? Теперь остальные операторы позади по ценам. Только вот смущают 2 вещи: зона покрытия и наличие 3G в телефоне. Это как понять? Если телефон без 3G, то работать не будет в этой сети? |
У меня на работе многие перешли на этого оператора. Тарифы и правда классные. Но у нас теле2 сел на соты ютела( лучшее покрытие в регионе), а вот как обстоят дела с покрытием у вас в регионе - хз. Я бы дождался отзывов людей, а потом перешёл.
|
В Москве - не знаю. А вот в Питере Теле2 уже давно присутствует. Покрытие и качество связи оставляет желать лучшего.
|
Так вот надо же кому-то попробовать:) Возьму симку их и попробую, тем более симки сейчас за 1 р. раздают...;)
|
Летом был в гостях в Брянской области. Там много кто пользуется услугами данного оператора. Жалоб не слышал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ростове-на-Дону они уже давно, сначала все было плохо, большая тройка их теснила сильно. Теле 2 зажимали (оператор, то иностранный), не давали работать на всех частотах и этой связью в основном пользовались малоимущие и гастарбайтеры. Потом им разрешили работать на всех GSM частотах и у них появился интернет, а теперь ещё и 3G. Вот теперь и Мск поперли.Так, что теперь связь у них гут! У самого есть их две симки. Ну основная симка конечно Пчелайн.
|
В Москве и так вроде берут вполне себе, зачем еще кто то непонятный с "тут работаю - тут не работаю"?
|
Цитата:
1200 рублей. Каждый месяц при внесении на карту от 100 и более они 100 добавляют от себя. В течении года. Первый раз безусловно. Проверил. Мне сотку добавили. Если есть вопросы, задавайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |