Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Таг??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298991)

realvugluskro 28.10.2015 12:51

Таг???

Вложений: 1
Добрый всем день. Нужно опознать сие изделие. Вроде Таг Хауер ЛИНК. Но я в них не шарю сильно. Другого фото нет. Кто то хоть на глазок сказать может, палево это или похожи на оригинал?
Заранее всем спасибо.

dronpv 28.10.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3345032)
Вроде Таг Хауер ЛИНК

Не угадали. :-) Фуфел полный.
Посмотрите на них внимательно, правый мелкоцифер 24, нижний 60, левый 60. Это что за раскладка, по Вашему? :-)

realvugluskro 28.10.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 3345045)
Не угадали. :-) Фуфел полный.
Посмотрите на них внимательно, правый мелкоцифер 24, нижний 60, левый 60. Это что за раскладка, по Вашему? :-)

Дык я так и думал, на всякий случай спросил т. к. не попадались часто Таги в руки)))).

ghost38 28.10.2015 15:45

Ну правильно тут уже высказывались....
Такое впечатление, что вы целыми днями занимаетесь штудированием местных барахолок и блошиных рынков.
Это чисто спортивный интерес или думаете купить за копеейки что-то стоящее? :)
Так не бывает, к сожалению... ;)
Скорее вы купите подделку под видом вроде бы оригинала ;)

Natarios 28.10.2015 18:11

ТС скорее всего хочет стать модератором Розового :D:D:D

hrz00 28.10.2015 20:12

ТС, а вы все объявления с барахолок будете сюда нести?

И да, написав 2000 сообщений не быть способным самому опознать явную китайщину раз за разом - что это, нежелание напрягаться или такое лекарство от скуки?

S.5 28.10.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3345032)
Вроде Таг Хауер

Возможно, Таг Хауер. Но точно не Таг Хоер :)

realvugluskro 29.10.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 3345776)
ТС скорее всего хочет стать модератором Розового :D:D:D

Ага, и тут же Вам выдам 1 балл за офтоп, ей богу Вы его давно уже заслужили и не единажды, великий Вы наш гуру часовой.:D

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3346023)
ТС, а вы все объявления с барахолок будете сюда нести?

И да, написав 2000 сообщений не быть способным самому опознать явную китайщину раз за разом - что это, нежелание напрягаться или такое лекарство от скуки?

Если Вам что то не нравится, никто ж Вас не заставляет читать! А количество сообщений то у многих их полно , вот у Вас например тоже не одно, но Вы ж по сути вопроса ничего тем не менее не написали.

kinmanka 29.10.2015 19:05

Сам просматриваю Авито и ему подобные, но с каждым разом все меньше и меньше, не может там быть оригинальных часов за дешево, по определению: Оригинал стоит денег, и владелец это знает.
А там фуфло, которое стараются впарить , а вдруг кто купит :D:D:D

realvugluskro 29.10.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3348083)
Сам просматриваю Авито и ему подобные, но с каждым разом все меньше и меньше, не может там быть оригинальных часов за дешево, по определению: Оригинал стоит денег, и владелец это знает.
А там фуфло, которое стараются впарить , а вдруг кто купит :D:D:D

Не знаю как там Авито, но на нашем сайте SLANDO он же OLX хоть и полно фейков и подделок но также много настоящих часов новых и б\у. Причём именно сейчас народ скидывает достаточно дорогие марки и модели просто за гроши-припёрло многих!Надо только набить руку так сказать и соблюдать правила предосторожности т. к. мошенников стало сейчас в разы больше. А тем кто с презрением и насмешками пишет мне тут мол -РОЕТЕСЬ В МУСОРНОЙ КУЧЕ-, -КАПАЕТЕСЬ В БАРАХЛЕ- отвечу, Вы господа поди в Базель на выставки тоже не летаете за новыми моделями Зенита и Ролекса. Так вот и нечего тут понты гонять как будто у Вас на руке что то дороже 200 уе сейчас. Часы моё хобби, а тут сайт для людей любящих часы по определению, любые настоящие, посему если Вам часы не интересны и тема эта в целом, то и нечего мне закидывать упрёки , да и посещать этот сайт вообще. Есть много других, туда и идите.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru