Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Помогите определить подлинность Cartier Ballon Bleu 3009 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298107)

Chuyoy101 23.10.2015 10:25

Помогите определить подлинность Cartier Ballon Bleu 3009

Вложений: 3
Здравствуйте, помогите определить подлинность часов.

Anesteziolog1 23.10.2015 10:58

Вложений: 1
Циферблат не особо видно: есть ли там гильоше?
Вот фото оригинальных часов.
Делайте выводы.
P.S. Фото позаимствовано с нашего маркета у Sasha555

siealex 23.10.2015 11:27

Циферблат кажется белым как бумага, без всякого гильоше.

Anesteziolog1 23.10.2015 11:30

Вот и я о том же. :)
Видимо, в розовом разделе пополнение:D

siealex 23.10.2015 22:03

Цитата:

Делайте выводы.
А у него фото оригинальной задней крышки нет? Оно бы всё решило.

slava75 23.10.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Anesteziolog1 (Сообщение 3334930)
Делайте выводы.

Ну вообще то справедливости ради та модель с которой вы сравниваете немного другая, не берусь утверждать на 100% но сравнив часы ТС с несколькими часами, продающимися на Хроно24 отличий не нашел, нет там никакого гильоше, да и задняя крышка нормальная.

adamante 29.10.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Anesteziolog1 (Сообщение 3334930)
Делайте выводы.

На вашем фото совсем другаяу модель, а на часах ТС И не должно быть никокого гильоше. На 99% могу утверждать, что ети - оригинал. Корпус, Циферблат, браслет, крышка, номера, все соответствует.

Почему все здесь спешат определить сразу все в розовыи.
Недавно одну тему перенесли туда совсем несправедливо как я считаю. Там товаришч спрашивал насчет Танк Америцане, винтажныи, так все в один голос подделка!. Я думаю, что И те были оригинал. Все признаки налицо.

Извиняюсь за орфографиу - автоматическиы перевод с латиницы.

Chuyoy101 29.10.2015 09:27

Я также сравнивал, на данной модели никакого гильоше не бывает.
Часы сделаны качественно.
Стрелки под углом отдают голубым цветом.
Ну слишком много внимания получается для подделки.

Edisson1966 14.12.2015 18:31

А разве не должно быть на римской цифре 7 вместо одной палочки маленькая надпись CARTIER ?

Cayenne S 15.12.2015 23:38

На циферблате отсутствует микропечать-это надпись карте, которая почти сливается , образуя полоску(то , о чем написали в предыдущем посте), она должна быть обязательно.При увеличении буквы в ней читаются четко.Если её нет-поддельный циферблат!С помощью микропечати производитель страхуется от подделки циферблата, т.к. Машина способная наносить ровные буквы такого малого размера на криволинейные поверхности стоит очень больших денег.Я считаю, что данные часы или котлета или фейк, что одно и тоже по сути.
На этой модели микропечать находится на цифре 10, а не на 7.На фотографии ТС вроде она есть на месте, но это не значит, что она нанесена качественно, а не сосканирована и нанесена потом на офсетной машине.
Я держал в руках китайскую подделку Картье, которую смогли отличить, только вскрыв часы, там стоял поддельный механизм ЕТА, кстати с надписью на ротере подзавода и надписями на платине.,снаружи выглядели , как часы, нуждающиеся в полировке, ремешок крокодиловый с супинатором и циферблат были оригинал, стальной корпус биколорный и клипса биколорная-поддельные.
Самое правильное-пойти в сервис и вскрыв посмотреть на кварцевый мех.внутри, может всё хорошо?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru