|
DEFY EXTREME OPEN светятся ли стрелки в темноте?
Написано что Super Luminova
Но руками прикрыл - никакого света. Может надо по дольше перед ярким светом подержать? А то и так стрелки не очень выразительные, дык в темноте вообще не видно -) |
Defy Extreme Open - выходцы из середины нулевых -- времени, когда можно было продавать спортивные часы/дайверы с несветящимися стрелками (слетающими звездочками, слазящим антибликом и т.д.) за USD 25000 и не париться по этому поводу.
Так что не переживайте и Вы. :D На самом деле, если их минут 20-30 как следует прокварцевать обычной домашней ультрафиолетовой лампой типа "Солнышко", то минут 20-30 они будут светиться. В полной темноте и мутно, но будут! А первые минуты после помещения под лампу - так и ярко. В общем - это не баг, это фича! Сделал для себя такой вывод, и Вам советую. В остальное время ведь они выглядят классно? |
Выглядят действительно ярко -)
Думаю приобрести -) А вы владелец?-) |
Цитата:
Просто приглядываю за ними, пока не подрастут внуки. :rolleyes: Владелец, ога. Весной прошлого года приобрел. Пока не жалел. Спрашивайте ;) |
Да в общем то спрашивать не знаю чего -)
Думаю приобрести -) Понравились -) Есть что то - что необходимо знать до покупки и после?-)) |
Пока у меня не настолько большой опыт владения ))
Из того, с чем столкнулся - отлетели звездочки с безеля. Экстремальных сценариев для этого не потребовалось - простая носка под свитер. Описание проблемы и решения - в этой ветке Что еще? Под мое запястье пришлось снять несколько звеньев. Что еще? Долго переживал по поводу свечения ))) Перестал. Что еще? Мне часы очень нравятся. Это верх допустимой для меня эпатажности, при этом - их совсем не неловко носить и в метро и в маршрутке (все равно никто не понимает :D) Покупкой своих 96.0525.4021 очень доволен. Понимаю, что обслуживание не будет дешевым (когда придет пора репассажа), но не расстраиваюсь. Стоит того, на мой вкус. Все ИМХО, разумеется. |
Спасибо за инфу!
По звездам - странно конечно -)) Не сильно экстремально все это выглядит -) На счот остального - мнение полностью разделяю -) |
По звездам - курил много обсуждений, понял, что это их имманентная болячка.
В дальнейшем общении с ювелирами получил рекомендацию беречь их от перепадов температур и снимать перед заходом в баню или под горячий душ - такова особенность крепления. Придуманное мной решение считаю хорошим выходом. Оглядываясь назад - возможно, все же постарался б найти их же из линейки sea. Так цвета более соответствовали б цветам команды, за которую болею (а не только название) ;) В любом случае - желаю удачи в выборе. Поделитесь потом фотками! |
счас еще пособираюсь чутка и выложу -)
Думал Бреге брать -) Но тут эти подвернулись -) |
Ахахахах,
Breguet Marine? Знакомый путь принятия решения ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |