Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Девушка подарила часы. Расскажите что нибудь, хорошие ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=296054)

tokipona 09.10.2015 22:08

Девушка подарила часы. Расскажите что нибудь, хорошие ли?

Вложений: 1
На др моя девушка подарила мне такие часики. Я в часах ни капли не шарю, но носить буду в любом случае т.к её подарок, да и выглядят симпотично. Хотелось бы услышать ваше мнение хорошие ли часы? Вложение 1154739

Alex01061979 09.10.2015 22:11

Да,хорошие и интересные Ориенты подарила вам ваша девушка
Это-хронограф с хорошей водозащитой 200 м,можете смело их брать с собой в отпуск и в них плавать
Носите на здоровье и в свою очередь,почаще дарите своей девушке цветы и другие положительные эмоции;)

T D F 09.10.2015 22:28

Классные часики, носите и радуйтесь, ну .......и на свидание теперь не опоздаете.:)

ltybcrf 09.10.2015 23:06

Вложений: 1
Хороший Капитан. :) Каучуковый ремешок не всегда удобен, хотя для 200 метров - в масть. Прикупите кожаного, с белой прострочкой.

Daddy Pig 09.10.2015 23:07

Хм-м... Что за сомнения? Вам самому нравятся? По-моему отличные часы!
А если Вам скажут, мол "плохие" - что делать будете с часами (носить перестанете?) и изменится ли Ваше отношение к девушке?
Ма-аладой человек... Цените!

ultarior 09.10.2015 23:21

ориент капитан
башка на резьбе, кнопки - нет
часы по текущим меркам "повседневные", носите и радуйтесь!
у них есть версия на браслете но имхо каучук для них более правильно тем более родной у них весьма харизматичен.
хорошие часы, если отвечать на ваш вопрос.

Klod 09.10.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от tokipona (Сообщение 3310324)
На др моя девушка подарила мне такие часики.

Отличный выбор!Часы хорошие, девушка отличная- выбрала хорошие часы!

Ван-Грох 10.10.2015 00:27

ТС либо тролль, либо полный макдак. Для точного определения не хватает присутствия девушки, подарившей часы.
Ничего не могут сами, ни часы выбрать без совета, ни просто взять и носить подарок от близкого человека без сомнений и ненужных вопросов.
Стыдно.
По теме:
Реально хорошие часы, но ситуация с вопросом вокруг них имхо просто идиотская.

VeVas 10.10.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3310641)
ТС либо тролль, либо полный макдак. Для точного определения не хватает присутствия девушки, подарившей часы.
Ничего не могут сами, ни часы выбрать без совета, ни просто взять и носить подарок от близкого человека без сомнений и ненужных вопросов.
Стыдно.
По теме:
Реально хорошие часы, но ситуация с вопросом вокруг них имхо просто идиотская.

Как то, вы, на мой взгляд резковато высказались, и не совсем по существу, автор темы просто спросил о часах...

tokipona
Автору темы - точного хода.

forum_user 10.10.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от VeVas (Сообщение 3310731)
Как то, вы, на мой взгляд резковато высказались, и не совсем по существу, автор темы просто спросил о часах...

tokipona
Автору темы - точного хода.

Точного хода, да, часы замечательные во всех отношениях.

А вот по поводу "не по существу" соглашусь всё-таки с VanGroh: если бы именно часы интересовали, тема была бы сформулирована иначе. А так девушку скорее оцениваем.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru