|
Девушка подарила часы. Расскажите что нибудь, хорошие ли?
Вложений: 1
На др моя девушка подарила мне такие часики. Я в часах ни капли не шарю, но носить буду в любом случае т.к её подарок, да и выглядят симпотично. Хотелось бы услышать ваше мнение хорошие ли часы? Вложение 1154739
|
Да,хорошие и интересные Ориенты подарила вам ваша девушка
Это-хронограф с хорошей водозащитой 200 м,можете смело их брать с собой в отпуск и в них плавать Носите на здоровье и в свою очередь,почаще дарите своей девушке цветы и другие положительные эмоции;) |
Классные часики, носите и радуйтесь, ну .......и на свидание теперь не опоздаете.:)
|
Вложений: 1
Хороший Капитан. :) Каучуковый ремешок не всегда удобен, хотя для 200 метров - в масть. Прикупите кожаного, с белой прострочкой.
|
Хм-м... Что за сомнения? Вам самому нравятся? По-моему отличные часы!
А если Вам скажут, мол "плохие" - что делать будете с часами (носить перестанете?) и изменится ли Ваше отношение к девушке? Ма-аладой человек... Цените! |
ориент капитан
башка на резьбе, кнопки - нет часы по текущим меркам "повседневные", носите и радуйтесь! у них есть версия на браслете но имхо каучук для них более правильно тем более родной у них весьма харизматичен. хорошие часы, если отвечать на ваш вопрос. |
Цитата:
|
ТС либо тролль, либо полный макдак. Для точного определения не хватает присутствия девушки, подарившей часы.
Ничего не могут сами, ни часы выбрать без совета, ни просто взять и носить подарок от близкого человека без сомнений и ненужных вопросов. Стыдно. По теме: Реально хорошие часы, но ситуация с вопросом вокруг них имхо просто идиотская. |
Цитата:
tokipona Автору темы - точного хода. |
Цитата:
А вот по поводу "не по существу" соглашусь всё-таки с VanGroh: если бы именно часы интересовали, тема была бы сформулирована иначе. А так девушку скорее оцениваем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |