|
Оригинал или fake?
Вложений: 4
Подскажите, оригинальная ли омега?
и реф., если это омега все таки ) |
Fake
|
Цитата:
|
По-моему, вполне оригинал. Интересно, почему фейк-то?
|
По фото - оригинал. Надо гуру подождать. Смущает отсутствие номеров на корпусе и браслете, но, может быть фото такие.
|
Вложений: 1
По-моему оригинал. Разницы со своим кварцевым Симастером по этим фото не нашел.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
На мой взгляд, шрифты на логотипе и на задней крышке тоньше оригинала + нет серийных номеров нигде
|
Мое мнение все таки оригинал, клапан нормальный, жемчужина на безеле тоже, а это два первых признака определения оригинальности, да и общее впечатление по внешнему виду, насколько можно судить по фото хорошие, к тому же подделок на кварцевые симастеры встречать не приходилось. Вопрос конечно по отсутствию серийного номера остается, но все же мне кажется можно это списать на качество изображения.
Вопрос к ТС, эти часы у вас на руках или вы их видели только по этим фото? Если только присматриваетесь, задайте вопрос продавцу, по поводу отсутствия номера. |
По фото - очень-очень похоже на оригинал.
Носил такие, очень был доволен часами. В подделках часто угол часовой стрелки острее, здесь по фото все нормально. И еще - серийный номер на дужках бывает довольно трудно разглядеть, приходится для этого хорошенько поорудовать тряпочкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |