|
Мои первые SWATCH
Вложений: 2
Доброго времени суток, Уважаемые жители форума.
Решил поделиться приобретением часов SWATCH. Шел мимо фирменного магазина и не удержался от покупки. Прошу высказать свое мнение... Заранее прошу прощение за качество фоток, с собой был только телефон )) |
Я тоже начинал со Своча:rolleyes: И тогда думал, что лучше чем SWATCH, ничего нет:rolleyes::p
|
Был в магазине свотч. Понравилась модель YAS405, хорошо что с собой денег не было.
:) |
А что тут высказывать? Купили - носите с удовольствием, главное, чтобы Вам нравились. Для начала, я считаю, что неплохо. После наверняка захотите, что-нибудь поинтереснее. Именно так и начинает просыпаться любовь к часам.
|
Вложений: 3
А вот и мои первые Swatch
Вложение 1143762 Вложение 1143763 Вложение 1143764 Купил сегодня на толкучке за 200 рублей :D Что скажите, годная машинка? Нержавейка так-то. И где в инете можно оригинальный меш заказать? Спасибо. |
Ремешков оригинальных полно на е-бэй,да и в самих магазинах,просто по цене будет дороже самих часов в несколько раз.
|
Цитата:
Считаю что все Swatch годные. Точного вам хода. Ждем фото на руке. С уважением, КУМА. |
Вложений: 1
Руки-крюки) Не могу нормально фотографировать. ;)
Вложение 1143816 |
Цитата:
Точного вам хода. С уважением, КУМА |
KUMA Спасибо Вам. Взаимно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |