|
Нужен совет по выбору часов до 350000 рублей
Есть скромная коллекция, Omega Seamaster Planet Ocean 600, Omega Speedmaster Co-axial, Ulysse Nardin Blue Seal, Rado Integral
Хочу пополнить чем-то стоящим. Думал насчет Tag Grand Carrera, но что-то засомневался. Бюджет до 350 т.р. Посоветуйте что-то пожалуйста! :) |
После OMEGA, Ulysse Nardin любые Таги не вариант, явно не хватает Ролекса.
|
GRAND SEIKO AUTOMATIC HI-BEAT 36000 SBGH005
|
breitling colt http://www.breitling.com/ru/models/colt/colt-automatic/
|
Спасибо! Ничего не имею против японии, но в первую очередь рассматриваю швейцарские бренды. Прошу прощения, забыл об этом упомянуть. Ролекс и в большей степени брайты немного не в моем вкусе. Для себя не нашел там модели, которую бы захотелось взять. Может еще какие варианты, с конкретными моделями? Мечтаю конечно о вашеронах, но не в мой бюджет пока.
|
IWC Ingenieur.
|
Oris 761-7691-40-85LS
|
Согласен с мнением что после Омеги наверное только что то типа Ролекс, ЖЛК, некоторых IWC, ну или ПАМов если к их дизайну душа лежит. В 350 тыс руб конечно стоящие модели этих фирм будут пожалуй только Б/У, но почему бы и не взять в идеальном состоянии часы на маркете у какого нибудь уважаемого форумчанина.
|
Я вот совсем не копенгаген в этом бюджете, но что-то подмывает написать Zenith. :rolleyes:
|
Да, вот как раз к Zenith присматриваюсь. Нравятся некоторые модели. У IWC тоже есть, но там я боюсь мой бюджет уже не тянет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |