|
Мужское теплое пальто от культового японского бренда EDWIN. Новое. XL. Настоящая мужская вещь.
Вложений: 9
Добрый день ! В продаже шикарное мужское пальто от культового японского бренда, который не нуждается в представлении - EDWIN. Компания основана в 1947 году в Японии. Настоящая мужская вещь, добротно сшитая из практичных материалов. Идеальна на весну и осень. Абсолютно новое, со всеми ярлыками, в фирменной коробке. Естественно, 100% оригинал из США. Состав: плотный нестиранный хлопковый материал. По ощущениям - абсолютная шерсть, только намного более плотная и ноская. Имеет утепленную подкладку. Лично по моим ощущениям до нуля можно спокойно ходить. Цвет: Black Крой: классический силуэт Размер на ярлыке: XL Два удобных кармана для рук. Реальные замеры Длина рукава- 62 см Расстояние между подмышками со спины - 62 см (со спины, т.е. для полного объема умножить на два) Длина по спине от основания воротника - 83 см http://s020.radikal.ru/i712/1509/d5/2f8eaac21a49.jpg Цена: 25.000 руб. Цена на бирке : 275 фунтов. Кто первый встал - того и тапки ! Спешите ! В наличии только ОДНО пальто. Самовывоз из Москвы(м. Алтуфьево/Новокузнецкая). Могу отправить по России только после 100% предоплаты на мою банковскую карту и только компанией ЕМС. ВСЕ ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ |
Коллеги :confused:
Ок, 23.750 руб Ценник у пальто 275 фунтов http://s020.radikal.ru/i720/1509/0f/f9980631a5b9.jpg |
|
Странно, но пока в продаже.
Всего 21.433 руб за офигенски сшитую, всегда актуальную вещь от культового японского EDWIN. Абсолютно новое, в фирменной коробке, упаковано в защитную бумагу. Есть всего одно пальто ! |
20.360 руб..
Самый сезон носить ! |
19342 руб.
Самый сезон носить. Всегда актуальная вещь от культового японского бренда. Это на 30% дешевле цены на ценнике ! Практически край, в случае непродажи, пальто будет перевыставленно по первоначальной цене. |
Всего 18.374 руб !
Последние понижения.. Новое со всеми бирками, в фирменной коробке, даже в упаковочной бумаге. Удобное и комфортное, престижное, исключительно качественное пальто по крайне привлекательной цене. В жизни выглядит просто шикарно, ЭДВИН плохих вещей не делает в принципе, но к сожалению фотографии не могут передать всей его красоты. На фото это просто обычное пальто, но в жизни...:cool: |
На этой неделе в Москве уже обещают минусовую температуру
17.455 руб + доставка по РФ через Почту России за мой счет (до 06/10/2015 включительно) ;) На 10.000 руб ниже ритейла без учета доставки в РФ (275 фунтов). |
еще одно понижение за сегодня
Моя цена 16.582 руб за шикарное пальто от японского бренда. Ритейл 275 фунтов. Пальто в Москве. Доставка по РФ через Почту Россия до 06/10/2015 включительно за мой счет. |
Всего 15.752 рубля
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |