|
Муки выбора Omega Seamaster
Вложений: 2
Господа форумчане с выбором часовой марки определился, даже модель выбрал (SEAMASTER), зашел в магазин померял обе модели и не могу выбрать или старый дизайн или новый, в старом нравится форма стрелок и простота считывания показаний, в новом: сами часовые метки и большая узнаваемость самих часов (сказываются фильмы о Бонде). А какая из двух моделей нравится форумчанам, и почему?
Вложение 34440 Вложение 34439 |
ИМХО, старая, в новой ну вот не нравится форма стрелок. Старая лаконичней что ли. (Но это сугубое ИМХО) Брал бы старую.
|
По-моему, уважаемый Вячеслав, сине-голубые тона циферблата больше соответствуют тематике этих часов, и выглядят привлекательней тёмных. Голосовал соответственно ( но ткнул не туда).
|
Хы)) Новая по форме меток- ну чистый Морис)))
По теме....блин...Все такое вкусное....Думаю, что сам бы выбрал новую. Как то она построже что ли.... |
выбрал бы старую. как раз потому что выглядит посвободнее, что ли ))))
|
Выбрал новую, мне новый безель нравится больше старого
|
Ну вот, проголосовал за первый вариант. По идее подумал, что как фото стоят так и варианты(левое фото первый вариант, правое-второй). Так что сделайте в уме корректировку. Я за синий.
Крупные метки нужны только под водой, или при совсем не важном зрении. Да и Ролексовский ободок должен быть на Ролексе. Очень уж похож. Ну и выше уже сказали про идеологию цвета. Подписываюсь;) P.S. Забыл добавить. Многие отметили, что новые строже. Я бы сказал грубее. И каждый день по несколько раз смотреть на грубое лицо....Не моё. Часы должны радовать изо дня в день, должны улыбаться при повседневном к ним обращении. |
Проголосовал за новый вариант. В качестве основных часов вариант с чёрным цифером всё же предпочтительнее, имхо. Это как чёрные ботинки: не
надо заморачиваться, с какими брюками их надеваешь, т.к. можно с любыми. Цитата:
несколько миллисекунд меньше, чтобы "считать" информацию :cool: Узнаваемость пока что выше у старого варианта, но бондиана продолжается |
Всем проголосовавшим огромное спасибо, только про ободок от Ролекса не совсем понял, он на обеих моделях практически одинаков(в живую).
P.S. Господа модераторы помогите откорректировать опрос, а то многие ошибаются. |
Проголосовал за синий вариант. Кроме того у Бонда не было тех часов, которые указаны с черным циферблатом. Часы Бонда с официального сайта Омеги такие: http://www.omega.ch/index.php?id=217
Вообще дизайн отличный, часы подходят подо все так что я за них. Ну а решать естественно топикстартеру. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |