|
Встреча Ту-160 и Белая Акула
На руках прототип Ту-160 и готовая Белая Акула.
Надо посмотреть, обсудить. Кто готов, отпишитесь здесь. Я предлагаю кафе "Южное" (есть дисконт), пересечение Ленинского пр. и ул.Гарибальди. М.Новые Черемушки или Университет (подальше). Могу вт.22.09., чт.24.09. Часов в 18:00? |
Ну и как они вам показались? Хоть намекните. До вторника или четверга ждать невтерпёж:)
|
И что предлагается обсудить в отношении акулы? Скорее просто посмотреть..... Назовите точное место и время.
|
Я могу...По поводу акулы скажу что на мой взгляд часы получились, именно случайно, ошибочно выбранный зелёный люм, облагородил и уровновесил их, они перестали быть "вырвиглаз" и выглядят очень хорошо, хотя и немного выпали из контекста, ИМХО. Стоит посмотреть вживую. Ту-160 прототип очень понравился- красивый.
Гюнтер сказал что переделать акулу не сможет и если форумчане откажутся, просто продаст их с молотка...так что всем приезжать, смотреть, обсуждать, фоткать, делиться впечатлениями и решать. Всех кто может и не может- ждём.:) |
Ну, от скажем так, дилера Steinhart, сложно ожидать другого мнения) В живую посмотреть конечно нужно, фото далеко не всегда передает ощущение. samodeyanko у меня к Вам просьба посмотрите в личке.
|
To samodeyanko
Ну в принципе, Вашего мнения для меня уже достаточно, чтобы сделать положительный вывод по поводу Акулы. Надеюсь, продавать с молотка будут все же не все, те из форумчан, кто захочет взять, смогут это сделать? |
Цитата:
вопрос дилеру, и тем кто видел, ось Базеля будет совпадать с меткой на самом Базеле (баг описан тут http://forum.watch.ru/showthread.php...425&page=115)? |
Цитата:
|
Вот так и рушатся мечты....от акулы отказался. Деньги все, что оплатил перевёл на саламандру.
Отношение как то не сильно понравилось - получилось не так как хотели, но мне все равно и так продам, а вы можете ещё чего-нибудь придумать. Даже если они подучились нереально красивые это уже не то |
Не паримся! Если все таки встреча состоится,напишу тут всю правду-матку!!!!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |